Немцы Поволжья (посемейные списки)
Посемейные списки немцев Поволжья, хранящиеся в ГАВО (Волгоград). Указаны главы семей. Данные семьи проживали в других местах, поэтому известно и место их проживания. Также указано место приписки.
luft2021 Новичок
21 июля 2021 16:42 файл к предыдущему сегодняшнему сообщению, отправленному несколько минут назад. pdf259218 Семья Рутъ: Фердинанд Коля Эльвира Гарри Анна Мария Ruth/Root/Рутъ
Прикрепленный файл (pdf259218.pdf, 348253 байт) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
21 июля 2021 16:51 luft2021 написал: [q] файл к предыдущему сегодняшнему сообщению, отправленному несколько минут назад. pdf259218 Семья Рутъ: Фердинанд Коля Эльвира Гарри Анна Мария Ruth/Root/Рутъ[/q]
Я Вам все написал здесь в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
luft2021 Новичок
21 июля 2021 16:54 vikarii написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя luft2021 от 21 июля 2021 16:29
Здесь несколько векторов поиска. Условия начала нашей работы с ними я Вам сейчас озвучу в личку.
[/q]
К сожалению, я очень плохо ориентируюсь в структуре форума и не знаю, как найти Ваше сообщение в личку. Если и когда я не участвую на форуме, то не потому что, не хочу, а потому что не понимаю, как я нашла полчаса назад и как я потеряла потом. И как найти опять страницу мне на форуме нужную. К тому же, очень плохое зрение. | | |
luft2021 Новичок
21 июля 2021 17:06 Немцы Поволжья меня по теме моих предков со стороны папиной мамы больше не интересуют, я там нашла всех, кого мне надо. И мне теперь только нужна информация из Прибалтики. Я написала своё сегдняшнее сообщение в надежде, что получу ответ от теперешних жителей Дорпата и Риги, чьи предки жили там, в то же, самое время, что и мои. Для архивов у меня, к моему большому сожалению, нет финансовых возможностей. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
21 июля 2021 17:27 luft2021 написал: [q] Для архивов у меня, к моему большому сожалению, нет финансовых возможностей.[/q] Извините, но мы не благотворительная организация и не бесплатное справочное бюро. Мы - поисковая группа, занимающаяся архивными изысканиями и работами на коммерческих началах.luft2021 написал: [q] Я написала своё сегдняшнее сообщение в надежде, что получу ответ от теперешних жителей Дорпата и Риги, чьи предки жили там, в то же, самое время, что и мои. [/q]
Не вопрос. Раз Вы написали здесь Ваше сообщение - пусть оно тут будет жить дальше. Оно мне не мешает, по крайней мере, сейчас... А за поиском ныне живущих Вам лучше всего обратиться на форум "Одноклассники": прогуглите в сети и найдете его... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Жалоба (1) |
Globetrotter2001Новичок  Удельная Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 ноября 2021 22:02 Добрый день. Можно ли где-то найти информацию о поволжских немцах - офицерах царской армии? По времени - 1917г. По месту - Баланда. | | |
7 ноября 2021 22:04 Globetrotter2001 написал: [q] Добрый день. Можно ли где-то найти информацию о поволжских немцах - офицерах царской армии?[/q]
Можно ТОЛЬКО поискать, без каких-либо гарантий результата. Я Вам сейчас озвучу условия этого поиска в личку. --- Мой дневник
Anastasia550 Новичок
23 ноября 2021 17:15 23 ноября 2021 17:32 Здравствуйте! Я ищу информацию о родителях моего дедушки Боргенс Яков Яковлевич 1911 года рождения. Родился и жил в с. Франк до депортации в Тюменскую область в 1941 году. Там же в с.Франк родились его сын Густав 1940 г.р, Яков 1938 г.р. и дочь Фрида 1936 г.р. У деда был брат Густав Боргенс 1913 г.р. Помогите, пожалуйста, если кто имеет возможность, найти информацию об их семье. | | |
23 ноября 2021 18:34 Anastasia550 написал: [q] Здравствуйте! Я ищу информацию о родителях моего дедушки Боргенс Яков Яковлевич 1911 года рождения. Родился и жил в с. Франк до депортации в Тюменскую область в 1941 году. Там же в с.Франк родились его сын Густав 1940 г.р, Яков 1938 г.р. и дочь Фрида 1936 г.р. У деда был брат Густав Боргенс 1913 г.р. Помогите, пожалуйста, если кто имеет возможность, найти информацию об их семье.[/q]
Я Вам сейчас озвучу в личку условия начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Alevtina8 Новичок
23 декабря 2021 7:41 Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках.уроженцы... Саратовской области,Г.Карамыш,: Бауэр Иосиф Иванович 1977г.р и Бауэр(Кальбинг) Амалии Егоровны 1976г.р.. Ищем их сведения о регистрации брака,и о рождении.. А так же интересует (как они попали в Туркестан ?? По какой причине??) Известно что дети их рождены в г. Скобелев (Фергана)..И в Ташкенте..
| | |
|