Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немцы Поволжья (посемейные списки)

Посемейные списки немцев Поволжья, хранящиеся в ГАВО (Волгоград). Указаны главы семей. Данные семьи проживали в других местах, поэтому известно и место их проживания. Также указано место приписки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: vikarii
luft2021
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
файл к предыдущему сегодняшнему сообщению, отправленному несколько минут назад.
pdf259218
Семья Рутъ:
Фердинанд
Коля
Эльвира
Гарри
Анна Мария Ruth/Root/Рутъ

Прикрепленный файл (pdf259218.pdf, 348253 байт)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7756

luft2021 написал:
[q]
файл к предыдущему сегодняшнему сообщению, отправленному несколько минут назад.
pdf259218
Семья Рутъ:
Фердинанд
Коля
Эльвира
Гарри
Анна Мария Ruth/Root/Рутъ
[/q]

Я Вам все написал здесь в личку.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
luft2021
Новичок

На сайте с 2021 г.

vikarii написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя luft2021 от 21 июля 2021 16:29

Здесь несколько векторов поиска. Условия начала нашей работы с ними я Вам сейчас озвучу в личку.

[/q]

К сожалению, я очень плохо ориентируюсь в структуре форума и не знаю, как найти Ваше сообщение в личку. Если и когда я не участвую на форуме, то не потому что, не хочу, а потому что не понимаю, как я нашла полчаса назад и как я потеряла потом. И как найти опять страницу мне на форуме нужную. К тому же, очень плохое зрение.
luft2021
Новичок

На сайте с 2021 г.
Немцы Поволжья меня по теме моих предков со стороны папиной мамы больше не интересуют, я там нашла всех, кого мне надо. И мне теперь только нужна информация из Прибалтики. Я написала своё сегдняшнее сообщение в надежде, что получу ответ от теперешних жителей Дорпата и Риги, чьи предки жили там, в то же, самое время, что и мои. Для архивов у меня, к моему большому сожалению, нет финансовых возможностей.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

luft2021 написал:
[q]
Для архивов у меня, к моему большому сожалению, нет финансовых возможностей.
[/q]

Извините, но мы не благотворительная организация и не бесплатное справочное бюро. Мы - поисковая группа, занимающаяся архивными изысканиями и работами на коммерческих началах.

luft2021 написал:
[q]
Я написала своё сегдняшнее сообщение в надежде, что получу ответ от теперешних жителей Дорпата и Риги, чьи предки жили там, в то же, самое время, что и мои.
[/q]

Не вопрос. Раз Вы написали здесь Ваше сообщение - пусть оно тут будет жить дальше. Оно мне не мешает, по крайней мере, сейчас...

А за поиском ныне живущих Вам лучше всего обратиться на форум "Одноклассники": прогуглите в сети и найдете его...

---
Мой дневник

Жалоба (1)
Globetrotter2001
Новичок

Globetrotter2001

Удельная
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Можно ли где-то найти информацию о поволжских немцах - офицерах царской армии?
По времени - 1917г.
По месту - Баланда.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Globetrotter2001 написал:
[q]
Добрый день. Можно ли где-то найти информацию о поволжских немцах - офицерах царской армии?
[/q]

Можно ТОЛЬКО поискать, без каких-либо гарантий результата. Я Вам сейчас озвучу условия этого поиска в личку.
---
Мой дневник

Anastasia550
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я ищу информацию о родителях моего дедушки Боргенс Яков Яковлевич 1911 года рождения. Родился и жил в с. Франк до депортации в Тюменскую область в 1941 году. Там же в с.Франк родились его сын Густав 1940 г.р, Яков 1938 г.р. и дочь Фрида 1936 г.р. У деда был брат Густав Боргенс 1913 г.р. Помогите, пожалуйста, если кто имеет возможность, найти информацию об их семье.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Anastasia550 написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу информацию о родителях моего дедушки Боргенс Яков Яковлевич 1911 года рождения. Родился и жил в с. Франк до депортации в Тюменскую область в 1941 году. Там же в с.Франк родились его сын Густав 1940 г.р, Яков 1938 г.р. и дочь Фрида 1936 г.р. У деда был брат Густав Боргенс 1913 г.р. Помогите, пожалуйста, если кто имеет возможность, найти информацию об их семье.
[/q]

Я Вам сейчас озвучу в личку условия начала нашей работы по этому запросу.

---
Мой дневник

Alevtina8
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках.уроженцы... Саратовской области,Г.Карамыш,: Бауэр Иосиф Иванович 1977г.р и Бауэр(Кальбинг) Амалии Егоровны 1976г.р..
Ищем их сведения о регистрации брака,и о рождении..
А так же интересует (как они попали в Туркестан ?? По какой причине??)
Известно что дети их рождены в г. Скобелев (Фергана)..И в Ташкенте..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Немцы Поволжья (посемейные списки) [тема №104900]
Вверх ⇈