РГВИА. Ф. 14877: исповедальные росписи казачьих станиц
ИР казачьих станиц (а именно: Казачьего линейного войска, а также Кубанского и Терского казачества) "живут" в названном фонде РГВИА в виде списков по отдельным годам.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22531 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8044 | Наверх ##
7 января 2020 5:38 Gladilin написал: [q] ИНТЕРЕСУЮТ по станице Екатериноградская кроме 1848.1851.1854.1858 гг....пожалуйста очень интересуют позже года....готов хорошо отблагодарить..пишите Gladilin@ro.ru или метрики...
[/q]
Да нет никаких проблем. Это все проверяемо. И я даже уже озвучил Вам в личке условия организации нами этой проверки. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Yasya80 Севастополь Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
30 января 2020 8:38 Добрый день. Меня интересует ст. Дмитриевская. Напишите пожалуйста в личные Ваши условия. Очень жду. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22531 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8044 | Наверх ##
30 января 2020 8:44 30 января 2020 8:54 Yasya80 написал: [q] Добрый день. Меня интересует ст. Дмитриевская. Напишите пожалуйста в личные Ваши условия. Очень жду.[/q]
Щас, сей момент пропишем. Вот, уже написали. Зайдите, пожалуйста, в личку. --- Мой дневник
| 12012014 Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
8 февраля 2020 22:14 Добрый вечер уважаемые.Поделитесь опытом, как ускорить получение дел по исповедным росписям в РГВИА для иногороднего? Заказ на определенное количество листов по правилам, а смотреть надо дела на определенные буквы. В итоге просмотр занимает мало времени. Практически теряется полдня-жалко терять столько нужного времени. С уваж. Любовь --- Фамилии: Жуковы. Ильичевы, Сунайкины, Зыряновы, Лыковы, Панкратовы, Колесниченко, Сегеда | | |
22 февраля 2020 14:40 12012014 написал: [q] Добрый вечер уважаемые.Поделитесь опытом, как ускорить получение дел по исповедным росписям в РГВИА для иногороднего? Заказ на определенное количество листов по правилам, а смотреть надо дела на определенные буквы. В итоге просмотр занимает мало времени. Практически теряется полдня-жалко терять столько нужного времени. С уваж. Любовь [/q]
Обратитесь с этим вопросом непосредственно в сам РГВИА. --- Мой дневник
| Amande Участник
20 апреля 2020 11:36 20 апреля 2020 11:42 vikarii написал: [q] РГВИА. Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2962. Исповедные росписи Кубанского и Теркского Казачьего войска за 1858 год (Г,Е,Ж,З,И)
[/q]
Здравствуйте. Правильно я поняла, последние исповедные ведомости по станице Грушевская встречаются в 1858? Более поздних нет? --- Ищу сведения о родственниках с фамилией Багринцев, Алехин - по сведениям Ставропольский край, Омельченко, Коноваловы, Кириченко, Шолоховы-Украина, Херсонская область, Николаевская область, Запорожская, Донецкая. | | |
20 апреля 2020 11:51 Amande написал: [q] Здравствуйте. Правильно я поняла, последние исповедные ведомости по станице Грушевская встречаются в 1858? Более поздних нет?[/q]
Доброго времени. В этом списке оно, видимо, так, но надо все же проверять в архиве в "живую", но архив (РГВИА) сейчас закрыт на карантин. --- Мой дневник
| Mariia_84 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 мая 2020 1:23 11 мая 2020 1:48 Добрый день! Интересуют фамилии Карагачевы, Заводновы, станица Сенгилеевская. Казаки. Какая информация содержится в таких ведомостях?
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать существуют ли переписные листы по Станице Сенгилеевской переписи 1897 года? И если существуют, куда отправлять запросы? | | |
11 мая 2020 9:29 Mariia_84 написал: [q] Интересуют фамилии Карагачевы, Заводновы, станица Сенгилеевская. Казаки. Какая информация содержится в таких ведомостях? Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать существуют ли переписные листы по Станице Сенгилеевской переписи 1897 года? И если существуют, куда отправлять запросы?[/q]
Этот материал ищется в архиве на определенных условиях, которые предлагаю обсуждать здесь в личке. Однако сейчас архив (РГВИА) закрыт на карантин. Если есть терпение ждать конца карантина, а также желание и интерес - обращайтесь, постараемся помочь. --- Мой дневник
| Alexey55 Краснодар Сообщений: 364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 192
| Наверх ##
6 октября 2020 17:16 vikarii написал: [q] Mariia_84 написал:
[q] Интересуют фамилии Карагачевы, Заводновы, станица Сенгилеевская. Казаки. Какая информация содержится в таких ведомостях? Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать существуют ли переписные листы по Станице Сенгилеевской переписи 1897 года? И если существуют, куда отправлять запросы?
[/q]
Этот материал ищется в архиве на определенных условиях, которые предлагаю обсуждать здесь в личке. Однако сейчас архив (РГВИА) закрыт на карантин. Если есть терпение ждать конца карантина, а также желание и интерес - обращайтесь, постараемся помочь.
[/q]
vikarii, подскажите, в этом фонде нет ИР церквей Черноморского казачьего войска? | | |
|