Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВИА. Ф. 14877: исповедальные росписи казачьих станиц

ИР казачьих станиц (а именно: Казачьего линейного войска, а также Кубанского и Терского казачества) "живут" в названном фонде РГВИА в виде списков по отдельным годам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8044

Gladilin написал:
[q]
ИНТЕРЕСУЮТ по станице Екатериноградская кроме 1848.1851.1854.1858 гг....пожалуйста очень интересуют позже года....готов хорошо отблагодарить..пишите Gladilin@ro.ru или метрики...
[/q]

Да нет никаких проблем. Это все проверяемо. И я даже уже озвучил Вам в личке условия организации нами этой проверки.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Yasya80

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Меня интересует ст. Дмитриевская. Напишите пожалуйста в личные Ваши условия. Очень жду.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yasya80 написал:
[q]
Добрый день. Меня интересует ст. Дмитриевская. Напишите пожалуйста в личные Ваши условия. Очень жду.
[/q]

Щас, сей момент пропишем.

Вот, уже написали. Зайдите, пожалуйста,
в личку.
---
Мой дневник

12012014

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 97
Добрый вечер уважаемые.Поделитесь опытом, как ускорить получение дел по исповедным росписям в РГВИА для иногороднего? Заказ на определенное количество листов по правилам, а смотреть надо дела на определенные буквы. В итоге просмотр занимает мало времени. Практически теряется полдня-жалко терять столько нужного времени. С уваж. Любовь
---
Фамилии: Жуковы. Ильичевы, Сунайкины, Зыряновы, Лыковы, Панкратовы, Колесниченко, Сегеда
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

12012014 написал:
[q]
Добрый вечер уважаемые.Поделитесь опытом, как ускорить получение дел по исповедным росписям в РГВИА для иногороднего? Заказ на определенное количество листов по правилам, а смотреть надо дела на определенные буквы. В итоге просмотр занимает мало времени. Практически теряется полдня-жалко терять столько нужного времени. С уваж. Любовь
[/q]

Обратитесь с этим вопросом непосредственно в сам РГВИА.
---
Мой дневник

Amande
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41

vikarii написал:
[q]
РГВИА. Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2962. Исповедные росписи Кубанского и Теркского Казачьего войска за 1858 год (Г,Е,Ж,З,И)
[/q]

Здравствуйте.
Правильно я поняла, последние исповедные ведомости по станице Грушевская встречаются в 1858? Более поздних нет?
---
Ищу сведения о родственниках с фамилией Багринцев, Алехин - по сведениям Ставропольский край, Омельченко, Коноваловы, Кириченко, Шолоховы-Украина, Херсонская область, Николаевская область, Запорожская, Донецкая.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Amande написал:
[q]
Здравствуйте.
Правильно я поняла, последние исповедные ведомости по станице Грушевская встречаются в 1858? Более поздних нет?
[/q]

Доброго времени. В этом списке оно, видимо, так, но надо все же проверять в архиве в "живую", но архив (РГВИА) сейчас закрыт на карантин.
---
Мой дневник

Mariia_84
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Интересуют фамилии Карагачевы, Заводновы, станица Сенгилеевская. Казаки.
Какая информация содержится в таких ведомостях?

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать существуют ли переписные листы по Станице Сенгилеевской переписи 1897 года? И если существуют, куда отправлять запросы?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Mariia_84 написал:
[q]
Какая информация содержится в таких ведомостях? Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать существуют ли переписные листы по Станице Сенгилеевской переписи 1897 года? И если существуют, куда отправлять запросы?
[/q]

Этот материал ищется в архиве на определенных условиях, которые предлагаю обсуждать здесь в личке. Однако сейчас архив (РГВИА) закрыт на карантин. Если есть терпение ждать конца карантина, а также желание и интерес - обращайтесь, постараемся помочь.

---
Мой дневник

Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 192

vikarii написал:
[q]

Mariia_84 написал:
[q]

Какая информация содержится в таких ведомостях? Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать существуют ли переписные листы по Станице Сенгилеевской переписи 1897 года? И если существуют, куда отправлять запросы?
[/q]

Этот материал ищется в архиве на определенных условиях, которые предлагаю обсуждать здесь в личке. Однако сейчас архив (РГВИА) закрыт на карантин. Если есть терпение ждать конца карантина, а также желание и интерес - обращайтесь, постараемся помочь.

[/q]

vikarii, подскажите, в этом фонде нет ИР церквей Черноморского казачьего войска?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГВИА. Ф. 14877: исповедальные росписи казачьих станиц [тема №103149]
Вверх ⇈