РГВИА. Ф. 14877: исповедальные росписи казачьих станиц
ИР казачьих станиц (а именно: Казачьего линейного войска, а также Кубанского и Терского казачества) "живут" в названном фонде РГВИА в виде списков по отдельным годам.
Zlatko Ленинградская область Сообщений: 281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2797
| Наверх ##
1 ноября 2019 23:52 Я верно понимаю, что представителей неказачьих сословий в этих исповедных росписях нет? --- Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Ушицкий уезд,с. Супруньковцы) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21764 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
2 ноября 2019 0:08 Zlatko написал: [q] Я верно понимаю, что представителей неказачьих сословий в этих исповедных росписях нет?[/q]
В делах, что мы тут выкладываем из указанного фонда, представителей не казачьих сословий нет. Но Вы скажите, кто именно и из какой местности Вам нужен, и мы проверим. Причем, такую проверку мы можем осуществить не только по РГВИА. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21764 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
2 ноября 2019 0:13 Zlatko написал: [q] Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд), Золотаревы, Сорокины (с. Илек Суджанского у.Курской губ.), Горловы и Сизовы (Кубань), Ходусовы (Чернигов и Кубань), Савосины (Козельский у.), Мальцевы ( Алтайский край), Кирницкие (Ушицкий уезд)[/q]
Почти все здесь мы можем для Вас проверить, если Вы дадите необходимые уточнения по фамилиям, срокам проживания семей в данной местности, к какому приходу относились и т.д. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
2 ноября 2019 20:19 2 ноября 2019 20:19 РГВИА. Ф. 14877 Оп. 1 Д. 2051 Исповедные росписи за 1854 год (литера Н)
Новоосетинской
Невинномысской
Николаевской Ставр. полка Мих. Арх.
Новомарьевской
Надежинской
Новолабинский
Некрасовский
Новомалороссийской
Новодинской
Наурский
Николаевской Гребенскаго полка Ник.
Новорождественской
Новопокровский
НовоАлексанривский
Новотроицкий
Нальчинскаго форштата
Николаевской Николаевский
Нижнеподгорний
Новопавловский
Незлобной --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
3 ноября 2019 11:43 РГВИА. Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2052. Исповедальные росписи (литеры Г, Д, Е, З, И) за 1854 год следующих станиц:
Государственной
Грушовской
Горячеводской
Галюгаевской
Григориполисской
Дмитриевской
Дубовской
Екатериноградской
Ессентукской
Змейской
Зольской
Ильинской
И...зорской --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
3 ноября 2019 12:24 РГВИА. Ф.14877. Оп.1. Д. 2251. Исповедальные росписи за 1855 год (литеры П - С). Станиц:
Пришибской
Петропавловской
Прохладной
Приближной
Павлодольской
Прочноокопской
Павловской
СтароРождественской
Разшеватской
Старогладковской
Саблинской
Стодеревской
Спицевской
Старомарьевской
Самашинской
Сенгилеевской
Слепцовской
Солдатской
Суворовской
Северной
Сергиевской --- Мой дневник
5 ноября 2019 18:30 РГВИА. Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2470. Исповедные росписи церквей Кубанского и Терского Казачьего Войска за 1856 год.Станиц: 1. Ассинской 2. Александрийской Кизлярского полка 3. Александрийской Михайло-Архангельской церкви 4. Александровской 5. Архангельской 6. Архонской 7. Ардонской 8. Александровской Михайло-Архангельской 9. Беломечетской 10. Баталпашинской 11. Бороздинской 12. Бешпагирской 13. Барсуковской 14. Боргустанской 15. Бекечевской 16. Воронежской 17. Верхнеподгорной 18. Воздвиженской 19. Владикавказской 20. Вознесенской 21. Владимирской 22. Воровсколесской 23. Галюгаевской 24. Государственной 25. Григориполисской 26. Горячеводской 27. Грушевской 28. Дмитриевской 29. Дубовской --- Мой дневник
8 ноября 2019 19:22 РГВИА. Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2717. Исповедные ведомости (литеры А - В), 1857 год.
Архангельская
Ассинская
Алхан-Юртовская
Александрийская
Александрийская Кизлярского полка
Александровская Хоперского полка
Александровская
Ардонская
Архонская
Боргустанская
Барсуковская
Бешпагирская
Бороздинская
Беломечетская
Баталпашинская
Бекечевская
Владикавкаская
Воровсколесская
Верхнеподгорная
Вознесенская
Владимирская
Воздвиженская
Воронежская --- Мой дневник
8 ноября 2019 20:14 РГВИА. Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2718. Исповедные росписи за 1857 год.
Павлодольская
Петропавловская (Куб.)
Приближная
Пришибская
Прохладная
Прочноокопская
Разшеватская
Рождественская
Саблинская
Самашкинская
Северная
Сенгилеевская
Сергиевская
Слепцовская
Солдатская
Сосоплинская
Спицевская
Старогладковская
Старомарьевская
Стодеревская
Суворовская --- Мой дневник
9 ноября 2019 16:14 9 ноября 2019 16:15 РГВИА. Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2962. Исповедные росписи Кубанского и Теркского Казачьего войска за 1858 год (Г,Е,Ж,З,И)
1. Галюгаевская
2. Григорополисской
3. Горячеводской
4. Грушевской
5. Государственной
6. Грозненской
7. Дмитриевской
8. Дубовской
9. Ессентукской
10. Екатеринодарской
11. Железноводской
12. Засовской