Готов поделиться на льгот. условиях: Весь Петроград, 1922 г.
Имею в своей библиотеке справочник "Весь Петроград. 1922 год". Могу посмотреть в нем любую нужную фамилию, если таковая живет в алфавите. НА ОЧЕНЬ ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ!
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22532 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8044 | Наверх ##
2 сентября 2021 12:40 2 сентября 2021 12:42 afrodok написал: [q] И снова здрасьте! Посмотрите, пожалуйста, в своей замечательной книге наличие людей с фамилией Сютов (а). Заранее благодарю![/q]
Нет таких. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
afrodok Москва Сообщений: 234 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
2 сентября 2021 12:44 vikarii написал: [q] Нет таких.[/q]
Как жаль!!! Но всё равно - большое спасибо! --- Ищу сведения о Григорьевских (село Чащинские Дворики) и Рзяниных (село Коростелёво) Мучкапского (Шапкинского) района Тамбовской области | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22532 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8044 | Наверх ##
2 сентября 2021 12:47 afrodok написал: [q] vikarii написал:
[q] Нет таких.
[/q]
Как жаль!!! Но всё равно - большое спасибо![/q]
Пожалуйста. Обращайтесь. --- Мой дневник
| Katy_kr Новичок
2 сентября 2021 21:47 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста Рассказовы и Коробовы --- Ищу сведения о Спевак, Сащенко, Савиных, Аврашко ст. Бжедуховская Кубань. Рассказовых Тамбовская обл, Коробов г. Воронеж. | | |
2 сентября 2021 21:52 Katy_kr написал: [q] Добрый день! Посмотрите, пожалуйста Рассказовы и Коробовы
[/q] Коробов [И.Н.] - Кирочная, 52, кв. 23 Рассказовых - НЕТ. --- Мой дневник
| Kadrionne Новичок
28 сентября 2021 23:06 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Шумилов/Шумилин. Если нужно сузить, то люди с отчеством Ефимович меня интересуют - Матвей, Иван, Григорий и Илья. --- Ищу сведения о Гордеевых, Шумиловых, Смирновых, Михайловых из Ярославской губернии, о Полозовых из Пензы и Борисовых из Тамбова, а также о Мельниковых и Нефедовых из Усть-Медвежицкого округа ОВД. | | |
28 сентября 2021 23:46 Kadrionne написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Шумилов/Шумилин. Если нужно сузить, то люди с отчеством Ефимович меня интересуют - Матвей, Иван, Григорий и Илья.[/q]
И Вам не хворать. Увы, НЕТ носителей таких фамилий в этой книге. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Julia F-ZУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 64 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
29 сентября 2021 7:50 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Злобины .Возможно на Васильевском острове (это не точно) . Заранее спасибо! --- Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград | | |
29 сентября 2021 8:49 Julia F-Z написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Злобины .Возможно на Васильевском острове (это не точно) . Заранее спасибо![/q]
Доброго времени. Посмотрим обязательно, но попозже малость. --- Мой дневник
29 сентября 2021 11:47 Julia F-Z написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Злобины .Возможно на Васильевском острове (это не точно) . Заранее спасибо![/q]
Увы, НЕТ персонажей с такой фамилией в алфавитном списке этой книги. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|