Готов поделиться на льгот. условиях: Весь Петроград, 1922 г.
Имею в своей библиотеке справочник "Весь Петроград. 1922 год". Могу посмотреть в нем любую нужную фамилию, если таковая живет в алфавите. НА ОЧЕНЬ ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ!
| vt-04 Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 марта 2021 19:34 добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, фамилию Менделевич | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22825 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
29 марта 2021 19:40 vt-04 написал: [q] добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, фамилию Менделевич [/q]
Добрый. Посмотрели. Такой фамилии нет. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 марта 2021 10:10 Добрый день! Прошу помочь, встречается ли фамилия Куничев? --- Интересуют фамилии: Сапожников - Кинель-Черкассы; Ситников, Стрижков, Кожевников, Садчиков, Духанов, Нетужилкин, Титов, Рензяев, Шелундов, Феоктистов - село Громок, дер. Удалая, Чудное, Моршанский уезд,Тамбовская губерния ( Пензенская обл.); Куничев, Васильев - Псковская обл., Ленинград, Опочка | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22825 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
30 марта 2021 10:56 Art Esto написал: [q] Добрый день! Прошу помочь, встречается ли фамилия Куничев?[/q]
Добрый. Щас глянем, айн момент --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
30 марта 2021 11:03 Art Esto написал: [q] Добрый день! Прошу помочь, встречается ли фамилия Куничев? [/q]
Такой фамилии в этой книге (алфавитные списки) НЕТ! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| barabanovap Искатель
Санкт-Петербург Сообщений: 123 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
30 марта 2021 11:08 Добрый день! Интересуют фамилии Маркин и Селюгин. Спасибо! --- Барабановы (Костромская губерния), Маркины (Царскосельский уезд), Шульчевы (Тамбовская губерния) | | |
30 марта 2021 11:20 30 марта 2021 11:21 barabanovap написал: [q] Добрый день! Интересуют фамилии Маркин и Селюгин. Спасибо! [/q]
НЕТ ни тех, ни этих! --- Мой дневник
afrodok Москва Сообщений: 234 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
2 сентября 2021 12:26 И снова здрасьте! Посмотрите, пожалуйста, в своей замечательной книге наличие людей с фамилией Сютов (а). Заранее благодарю! --- Ищу сведения о Григорьевских (село Чащинские Дворики) и Рзяниных (село Коростелёво) Мучкапского (Шапкинского) района Тамбовской области | | |
2 сентября 2021 12:40 2 сентября 2021 12:42 afrodok написал: [q] И снова здрасьте! Посмотрите, пожалуйста, в своей замечательной книге наличие людей с фамилией Сютов (а). Заранее благодарю![/q]
Нет таких. --- Мой дневник
afrodok Москва Сообщений: 234 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
2 сентября 2021 12:44 vikarii написал: [q] Нет таких.[/q]
Как жаль!!! Но всё равно - большое спасибо! --- Ищу сведения о Григорьевских (село Чащинские Дворики) и Рзяниных (село Коростелёво) Мучкапского (Шапкинского) района Тамбовской области | | |
|