Готов поделиться на льгот. условиях: Весь Петроград, 1922 г.
Имею в своей библиотеке справочник "Весь Петроград. 1922 год". Могу посмотреть в нем любую нужную фамилию, если таковая живет в алфавите. НА ОЧЕНЬ ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ!
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22619 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8052 | Наверх ##
25 октября 2019 18:40 27 октября 2019 11:29 Имею в своей библиотеке справочник "Весь Петроград. 1922 год (изд-во "Петроград")". Могу посмотреть в нем любую нужную фамилию. Обращайтесь!
Эти книги - настоящая кладезь справочной информации. В них можно прочитать обо всем.
Так, данная книга "Весь Петроград за 1922 год" сообщает не только адреса официальных учреждений "культурной столицы" России на указанный год и дает краткую характеристику их деятельности. В книге подробно представлены, существовавшие на то время в Петрограде самые разнообразные учреждения, как государственные, так и частные:
- Госбанки и торговые палаты (например, Госбанк Северо-Западной области)
- Производственно-трудовые артели
- Статистические учреждения
- Тресты
- Ресторан-столовые
- Мастерская часов и ювелирных вещей И.И. Флигельмана
- Магазин И.Я. Чупрова: шляпы, шапки и фуражки.
- Кооперативные товарищества
В этой же книге содержатся адреса районных Советов и др. учреждений
Адресный указатель учреждений предприятий
И наконец:
Алфавитный указатель квартирных адресов --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22619 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8052 | Наверх ##
28 июня 2020 22:35 28 июня 2020 22:41 Алфавитный указатель квартирных адресов Абрамович В.Я. - литератор, Введенская 7, кв. 16 Абрамович Д.И. - профессор, Саперный 10, кв. 64 Абрамович Л.И. - врач, Пантелеймоновская, 7 Абрамович-Барановский С.С. - Проф. В.О., Средний пр., 11 --- Мой дневник
| sanochka9874 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
29 июня 2020 1:53 Добрый вечер. Можете посмотреть, пожалуйста, Остапчук (Остапчук-Степанчук) Николай Иванович | | |
29 июня 2020 7:53 sanochka9874 написал: [q] Добрый вечер. Можете посмотреть, пожалуйста, Остапчук (Остапчук-Степанчук) Николай Иванович[/q]
Ну раз пообещал, так, конечно могу! Договор дороже денег. Только чуть позже. Посмотрю и здесь отпишусь по результатам. --- Мой дневник
29 июня 2020 8:23 sanochka9874 написал: [q] Добрый вечер. Можете посмотреть, пожалуйста, Остапчук (Остапчук-Степанчук) Николай Иванович [/q]
Увы, нет такой фамилии в списке квартирных адресов: ни двойной, ни по отдельности. --- Мой дневник
21 января 2021 18:46 21 января 2021 18:46 Смотрим в этой книге ФИО совершенно безвозмездно --- Мой дневник
| vt-04 Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 марта 2021 19:34 добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, фамилию Менделевич | | |
29 марта 2021 19:40 vt-04 написал: [q] добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, фамилию Менделевич [/q]
Добрый. Посмотрели. Такой фамилии нет. --- Мой дневник
Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 марта 2021 10:10 Добрый день! Прошу помочь, встречается ли фамилия Куничев? --- Интересуют фамилии: Сапожников - Кинель-Черкассы; Ситников, Стрижков, Кожевников, Садчиков, Духанов, Нетужилкин, Титов, Рензяев, Шелундов, Феоктистов - село Громок, дер. Удалая, Чудное, Моршанский уезд,Тамбовская губерния ( Пензенская обл.); Куничев, Васильев - Псковская обл., Ленинград, Опочка | | |
30 марта 2021 10:56 Art Esto написал: [q] Добрый день! Прошу помочь, встречается ли фамилия Куничев?[/q]
Добрый. Щас глянем, айн момент --- Мой дневник
|