"Желтые списки" немецкой переписи евреев, Харьков, дек. 1941
Имеем доступ к: "желтым спискам" немецкой переписи евреев, сост. в Харькове в декабре 1941 г. Поскольку нашему сотруднику (Bibigon) сложно выкладывать большие списки самому, мы делаем эту раоту вместо него
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1533 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1748 | Наверх ##
29 августа 2019 20:44 vikarii, спасибо, что начали выкладывать эти списки. Мне и впрямь самому трудно это делать с планшета. | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1533 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1748 | Наверх ##
29 августа 2019 20:46 vikarii написал: [q] Аранович[/q]
Вау!!!!! С ума спятить... А вдруг это мой? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7834 | Наверх ##
29 августа 2019 21:11 29 августа 2019 21:12 Bibigon написал: [q] Вау!!!!! С ума спятить... А вдруг это мой?[/q]
А вдруг нет? проверять надо, данные нужны дополнительные и хоть немного терпения с Вашей стороны --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7834 | Наверх ##
30 августа 2019 11:09 Б Бабушкина Бавер Бадалова Баевер Базарская Байзель Бакай Бакши Балаганов Балтер Бамм Бар Барад Баран Барановская Баренбойм Баренбойн Барманд Барон Барсов Барсова Барц Басовская Басовский Батенко Бахнова Бахрах Бачковская Бедржицкая Бейзель Бейлинсон Бейнард Беккер Беленькая Беленький Белибека Белиндер Белинская Белинский Белкин Белкина Белопольская Беляева Беляевская Бенедиктова Бенинсон Бенцианова Бер Берг Бердичевская Бердичевский Бердюковская Бердюковский Березовская Беренштейн Берест Беркасенко Беркович Берлин Берлявский Берлянд Берман Бернштейн Берсон Берфман Берхин Берхман Бершневский Берштейн Беспрозванная Бессрочный Бешкина Биберман Билер Билис Бимбад Бингор Биншток Блаватник Бланк Бланк-Штеренштейн Блант Блехер Близнер Блиндер Блох Блох-Гренштейн Блюм-Куница Блюминова Блюмштейн Бляхер Бобловский Бобович Бобрик Богданова Богданович Богодельная Богодельный Богодельский Богуславская Богуславский Бодановская Божданская Болиндер Болотина Болотинские Болотины Большем Бомштейн Бондарь Боренбойм Бородин Бородина Бородкин Борок Борц Ботвинникова Боткин Боткина Ботштейн Боярская Боярская-Суд Брагиловская Брагиловский Брагинская Брагинский Брандлер Бранин Бранина Браславская Браславские Бреннер Бретштейн Брик Бриль Брин Бринброд Британ Бродлиб Бродская Бродский Бройборт Брон Броницкая Бронфельд Бронфман Бронштейн Брославская Броун Бруднер Брук Брунштейн Брустина Бубель Бугай Будкевич Будневич Будник Букина Букинник Букша Бунимов Бунимова Бунич Бунчук Буняк Бурас Бурвич Бурд Бурдо Бурдоль Бурдун Бурер Бусель Бушлер Быкова Быстрицкая Быстричная-Токарчук Быховец Быховский Бялый --- Мой дневник
30 августа 2019 17:46 В Вайзер Вайнберг Вайнгорт Вайнер Вайнерман Вайнфельд Вайнфельд-Гусинская Вайншенкер Вайнштейн Вайншток Вайсберг Вайсбук Вайследер Вайсман Вакер Ваксберг Вальдман Варендорф Варшавская Варшавский Васернис Василевская Василевский Ватт Ведер Вейнберг Вейцман Векленко Венгер Венгеров Венгерова Венгеровский Венгирова Вендерман Вердиков Верник Веспе Вигутин Видкуп Вигутина Видкуп-Минц Визельман Виленская Виленчик Вилинская Вилькер Вильшанская Вильшанский Виницкая Виницкий Винник Винницкая Винницкий Винов Виноград Виноградская Винокур Вискина Витензон Витлизон Вишневецкая Вишневецкий Вишневская Владимирская Владимирский Вол Волерсон Волкова-Шерман Воловик Волович Воловник Володарская Володина Волож Волосов Волосова Волоховская Волынец Волынская Волынский Волынчик Вольфович Вольфовская Вольфсон Вольчёнок Воробьева Воронов Воронова Воскобойников Воскобойникова Вулах Вышлевская Вышлевский --- Мой дневник
31 августа 2019 13:50 Г Габай Габриер Гавриш Гагман Гайсинский Галагорский Галковская Гальн Гальперин Гальперина Гальперович Гамарник Гаммер Ганопольская Гарбин Гарбина Гарбуз Гарелик Гартенберг Гатлин Гаусман Гафанович Гафт Гельберг Гельман Гельфгат Гельфер Гельфер-Гайсинская Генгольд Гендельман Гендлин Генес Геникшток Генкин Генкина Геновкер Генухова Геншафт Герберг Гербина Герман Герцова Герчиков Герчикова Гершевич Гершензорн Гершенович Гершенфус Гершович Гершон Герштейн Гетманская Гефтер Гехт Гец-Бимбад --- Мой дневник
31 августа 2019 14:04 31 августа 2019 14:08 Г (продолжение)Гиллер Гильберт Гильман Гильштейн Гинг Гингольд Гиндес Гиндин Гиндина Гинзбург Гинсон Гирш Гиршберг Гиршман Гиттель Глазер Глазман Глауберзон Глейзер Глузберг Глузман Говрич Говчуев Гойхман Гойхрах Голембо Голованевская Голубовский Голубчина Голубь Гольберг Гольбрейх Гольверк Гольдберг Гольденберг Гольденфарб Гольдербайтер Гольдин Гольдина Гольдингер Гольдман Гольдфарб Гольдфингер Гольдштейн Гольфрам Гольцман Гольшмидт Гомельская-Белопольская Гомельский Гомон Гонопольская Гонопольский Гончаров Гончарова Горбачев Гордон Горелик Горенцвит Горенштейн Горкина Горовид Городецкая Городина Гороховская Готкин Готкина Готлиб Гофман Гоц --- Мой дневник
31 августа 2019 14:06 Г (Окончание) Грайнер Граковский Грант Грибов Грибова Гривнева Григорьева Грин Гринблат Гринбойм Гринис Гринман Гринфельд Гринченко-Канторович Гриншпун Гринштейн Грицевская Грицевский-Черепаха Грон Грубин Грубман Губерман-Сапожникова Губерман Гугель Гудельман Гуральник Гурарий Гурвич Гуревич Гуревич-Мидлер Гурфинкель Гусейн Гут-Гофман Гутин Гутина Гуткин Гутман Гуттер Гутфрейд Гуф Гушанская Гушанский --- Мой дневник
3 сентября 2019 8:42 Д Давидзон Давидович Давыдов Давыдова Данзбург Данилевич Данилевский Данилович Данькевич Дашевская Дашевский Дворкина Деглина Дейч Демба Демиховская Демиховский Дерфель Десятник Димант Динерштейн Динкевич Диссин Диссина Дишалит Дмитриев Дмитриева Дмитриевская Добкин Добкина Добровецкая Добровецкий Добровинская Добрускина Добрыкин Догельман Долгопольская Долгая Дон Донде Донин Донина Дорфман Драбкин Драбкина Драгунская Дранников Драпкин Драпкина Древицкая Дрейман Дригант Дроб Друбецкая Друбецкие Друинская Друинский Друк Друкер Дубинер Дубинская Дубинский Дубовик Дубовицкая Дудаков Дудакова Дукач Дулькин Дулькина Думер Дун Дунаевич Дунаевская Дуртштман Дучицкая Дымов Дымова Дымовая --- Мой дневник
3 сентября 2019 9:35 3 сентября 2019 9:37 Е Евелевич Евельсон Еверович Егорова Елизаветская Елисаветская Ельяш Ерманенок Еромицкая Еромицкий Ерусалимская Ерусалимская-Явич Ерухимович Етика Ж Жевлевер Жегалина Жигалин Жидовецкий Жиров Жирова --- Мой дневник
|