Коллекция метрических книг ГАКО (Кемерово)
ГАКО (фонд Д-60): районы, села, церкви, а также - реквизиты метрических книг
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
23 марта 2023 11:59 Anna_80 написал: [q] Здравствуй, не могли бы поделиться метрическими книгами по Анжеро-Судженску 1934 и 1937 гг?
[/q]
Конечно могли бы! Но только на особых условиях. Сейчас я их Вам озвучу здесь в личке. Только.... Какие же могут быть МК за 1934-1937 гг. по России глубинной? Это уже - ЗАГС. Сейчас напишу в личку условия для начала нашей работы по этому вопросу. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| JuravlevaAS Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 декабря 2023 8:55 Здравствуйте! по приходу с.Смолинское (Кемеровский район) в ГАКО есть МК только до 1918 года, не могу сориентироваться, где искать следующие... помогите советом, где еще можно посмотреть? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
14 декабря 2023 10:19 JuravlevaAS написал: [q] Здравствуйте! по приходу с.Смолинское (Кемеровский район) в ГАКО есть МК только до 1918 года, не могу сориентироваться, где искать следующие... помогите советом, где еще можно посмотреть?[/q]
Да не вопрос, конечно постараемся помочь советом, но только на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу здесь в личку. --- Мой дневник
| oksana_ishaeva Новичок
Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 января 2024 6:23 31 января 2024 6:24 Здравствуйте. Нужна помощь в поиске своих родственников. Интересуют метрические книги д. Теплая речка, Ижморский район - татары со стороны мужа, а также ищу свои корни с. Жарковское, ныне пгт Яя. годы ранее 1917г. Напишите мне на почту стоимость, условия. oksana.fursova1992@mail.ru | | |
31 января 2024 13:09 31 января 2024 13:16 oksana_ishaeva написал: [q] Здравствуйте. Нужна помощь в поиске своих родственников. Интересуют метрические книги д. Теплая речка, Ижморский район - татары со стороны мужа, а также ищу свои корни с. Жарковское, ныне пгт Яя. годы ранее 1917г. Напишите мне на почту стоимость, условия. oksana.fursova1992@mail.ru[/q]
Здравствуйте. Извините за некоторую проволочку с ответом. Хорошо, сейчас напишем на почту наши условия для начала этой работы для Вас в архиве.
--- Мой дневник
NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
7 марта 2024 3:18 Здравствуйте. У меня такой вопрос и можно его решить. Я ищу своих предков Мой дед Грицаев Петр Акимович 1890г.р. Приехал с. Каракан с семьей в 1927г. ,ныне Беловский район Кемеровской обл. По рассказам он приехал к родственникам. Хочу узнать есть ли метрические книги по с. Каракан и посмотреть есть ли записи по фамилии Грицаевы. --- Где мы там победа.. | | |
7 марта 2024 8:33 NKVD написал: [q] Здравствуйте. У меня такой вопрос и можно его решить. Я ищу своих предков Мой дед Грицаев Петр Акимович 1890г.р. Приехал с. Каракан с семьей в 1927г. ,ныне Беловский район Кемеровской обл. По рассказам он приехал к родственникам. Хочу узнать есть ли метрические книги по с. Каракан и посмотреть есть ли записи по фамилии Грицаевы.[/q]
Здравствуйте. Я вам сейчас озвучу здесь в личке условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
24 марта 2024 18:52 kvb1977 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя polokonzerva от 15 марта 2023 7:34
Меня тоже интересует поселок при станции Хопкино. Не могу разобраться к какому приходу Хопкино относился в 1905 году. Пересмотрел много МК ближайших приходов. Не упоминается нигде этот поселок. Название поселка вроде не менялось. Подскажи какие МК смотреть? Заранее спасибо.[/q]
Я Вам сейчас отвечу на это сообщение здесь в личке. --- Мой дневник
| musia2003 Сообщений: 184 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
18 августа 2024 18:16 с. Сандайское. Церковь во имя Святой Троицы. Самостоятельный приход образован по указу Святейшего Синода от 20 апреля 1901 г. (до этого в приходе с. Валериановское): с. Сандайское и деревня Теплая Речка.
Подскажите пожалуйста, есть ли в открытом доступе метрические книги с. Сандайка 1901г? Спасибо! | | |
18 августа 2024 21:15 musia2003 написал: [q] с. Сандайское. Церковь во имя Святой Троицы. Самостоятельный приход образован по указу Святейшего Синода от 20 апреля 1901 г. (до этого в приходе с. Валериановское): с. Сандайское и деревня Теплая Речка.
Подскажите пожалуйста, есть ли в открытом доступе метрические книги с. Сандайка 1901г? Спасибо![/q]
Открытый доступ Вы можете проверить совершенно самостоятельно, ибо интернет для всех один и тот же. А про наши условия для начала работы по этому запросу я Вам сейчас напишу здесь в личке. --- Мой дневник
|
Уже написали Вам на указанную здесь почту, как Вы и просили