Реестры окладных книг по округам Томской губ. (1843-1861гг.)
Имеем доступ к реестрам окладных книг по округам Томской губернии из фонда Государственного архива Алтайского края.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
19 августа 2019 12:20 vikarii написал: [q] Реестры окладных книг по округам Томской губернии из фонда Государственного архива Алтайского края.[/q]
Это красотень сущая: тяжеленькие книжечки с большим листажом --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
19 августа 2019 14:06 19 августа 2019 14:09 С бочка эти книги (окладные по округам Томской губ.) сфотографировать не удалось, но все равно пусть гости нашего дневника поверят, что листаж этих книг зашкаливает НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЛИСТОВ:
   --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
3 сентября 2020 9:40 Эти объемом поменьше:
Окладные книги Томского уезда 1917 г.
Баксинская волость Варюхинская волость КоренскаяСергие-Михайловская волость Молчановская волость Судженская волость Таловская волость Турунтаевская волость
--- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| vna Новичок
17 февраля 2024 19:26 Здравствуйте! По Чикман есть что-нибудь? | | |
17 февраля 2024 22:07 vna написал: [q] Здравствуйте! По Чикман есть что-нибудь?
[/q]
Здравствуйте. Это уже надо проверять в архиве, и это уже есть РАБОТА. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала для Вас этой работы в архиве. --- Мой дневник
17 февраля 2024 22:19 Внимание! Реестры окладных книг по округам Томской губернии из фонда Государственного архива Алтайского края (ГААК) нами ВЫЛОЖЕНЫ! Если у кого-то есть интерес к той или иной из выложенных нами здесь окладных книг - обращайтесь. Мы постараемся помочь с поиском ВСЕМ желающим! --- Мой дневник
|