⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Имею книгу: Сибирская Вандея 1919-1920 (1 том) В сборнике опубликованы документы, содержащие информацию об установлении коммунистического режима в Сибири и реакции населения на этот режим.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модератор: vikarii |
Alla-zalivina Сообщений: 5877 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15218 | В 1920 году вступил добровольцем в Красную армию. Служил в Омске в 33- 34 полках, рядовым. |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | alla -zalivina написал: В 1920 году вступил добровольцем в Красную армию. Служил в Омске в 33- 34 полках, рядовым. Полки в РГВА отдельными фондами живут очень редко. Номер дивизии / бригады неизвестен, в состав которых входили эти полки? |
Alla-zalivina Сообщений: 5877 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15218 | vikarii написал: alla -zalivina, это не Ваш случайно?: А там , ниже стоит- Алла ![]() |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | 25 января 1888г. Это Вы? |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | alla -zalivina написал: А там , ниже стоит- Алла ![]() ![]() ![]() и я даже догадываюсь, что это за Алла ![]() |
Alla-zalivina Сообщений: 5877 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15218 | Конечно. Я и есть, автор.. ![]() |
Лайк (1) |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | alla -zalivina написал: Я и есть, автор.. ну я так и понял. Смотрите! Я могу сделать лично для Вас "блатной" поиск... Будете платить только исполнителю, потому как лично мне Вы ОЧЕНЬ симпатичны, как человек. Но и еще раз НО! Рядовых искать ОЧЕНЬ трудно. Везде, хоть в РИА (РГВИА), хоть в РККА (РГВА, ЦАМО). Потому как на них не заводилось ни ЛД, ни УПК. Даже при том, что известен номер в/ч, в коей служил рядовой боец, предостоит долгий и утомительный (а значит и НЕ дешевый поиск) следов данного героя в отдельных делах фонда данной в/ч. Это ОЧЕНЬ муторный поиск, не то что у офицера - взял УПК / ЛД и читай себе, радуйся... |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | vikarii написал: alla -zalivina написал: вот именно! Нужен номер дивизии или бригады, в состав которой входили эти полки. alla -zalivina, скажите, а до командира РККА Ваш Филимон Николаевич не мог дослужиться? Чем он занимался в 1920-е годы? |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | alla -zalivina Заливин Филимон Николаевич 1888 г.р. уроженец д Заливино Тарского района Омской области, происходит из крестьян-кулаков,пользовался наемным трудом,был в плену в Германии. В 1933 г исключен из рядов А Вы пытались обращаться в Омский областной архив на предмет поиска его партийного дела? Если он был из партии в 1933 г. исключен, так значит, до этого срока он в ней состоял! И можно искать его "партийное дело" или хотя бы учетную карточку, если ее не уничтожили... м-да. Если знать, что он вступил в партию, находясь на службе в РККА и зная номер в/ч, в которой он служил, можно было бы в делах фонда этой части поискать его партийную анкету. В делах за 1920-е гг. она должна где-то жить, раз его исключили только в 1933 г. Так Вы обращались в Омский архив или нет? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модератор: vikarii |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Имею книгу: Сибирская Вандея 1919-1920 (1 том) [тема №100245] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |