Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Кировоградской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33  34 35 36 37 38 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модератор: Bulgaren
KROX

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Кировоградском архиве копии МК за 1913 год?
olgavb21

olgavb21

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 249
Добрый день, не могу зайти в Кировоградский архив. Подскажите, это только моя проблема или кто-то еще с этим сталкивался и как ее решил.
---
Пуртов, Хлевнюк, Казанцев, Шляпин, Круць, Торопов, Приветкин,Ковков,Зырянов,Налобин,Межецких,Басов,Чемакин, Шевелев,Осинцев,Григоращенко,Кишлян,Коробицын, Мальцев,Батурин,Щетков,Саблин,Южаков,Калашников,Лебедев, Цымболенко,Сергеев,Васильев
levinson
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти данные по рождению моей прабабушки Гольдер Розалии Абрамовны.

Родилась в Кировоградской области в 1886 или 1889 году. Скорее всего: город Зиновьевск, улица Тимирязева, 40. Национальность - еврейка.

После замужества она сменила фамилию - Мосякова.

И если можно - подскажите, где искать метрики или какие либо данные?

В архив я уже написала, но понимаю, что ответ может не прийти.

Может быть у кого-то есть возможность помочь за вознаграждение?

С уважением, Ольга
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1512

levinson написал:
[q]
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти данные по рождению моей прабабушки Гольдер Розалии Абрамовны.

Родилась в Кировоградской области в 1886 или 1889 году. Скорее всего: город Зиновьевск, улица Тимирязева, 40. Национальность - еврейка.

После замужества она сменила фамилию - Мосякова.

И если можно - подскажите, где искать метрики или какие либо данные?

В архив я уже написала, но понимаю, что ответ может не прийти.

Может быть у кого-то есть возможность помочь за вознаграждение?
С уважением, Ольга
[/q]

пробуйте смотреть на еврейском сайте Яд-вашем...

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Лайк (1)
Abrosimov27
Новичок

На сайте с 2022 г.
Добрый день!

Пожалуйста, прошу оказать помощь в поиске информации о моем дедушке - Кочуровский Рувин Исаакович (Рувим Ицкович), 1935 года рождения,
место рождения – с. Ульяновка, Ульяновского района, Кировоградской области, Украина.

Во времена Великой Отечественной Войны он был эвакуирован в г. Кзыл-Орда Казахской ССР в 1941 году вместе с членами семьи:
Отцом - Кочуровский Исаак Ефимович (Ицко Хасимович), 1907 г.р.
Матерью - Кочуровская Циля Моисеевна (Цыпа Мошковна), 1904 г.р.
Брат - Кочуровский Михаил Исаакович, 1930 г.р.

Информации в Яд Вашем, Красном Кресте и областном архиве Кызылординской области и, соответсвенно, отделениях ЗАГС нет.

Необходима архивная справка о рождении дедушки, да и вообще любая иная информация о нем и его родственниках.

Архив Кировоградской области - единственная возможность. Может быть кто-то готов помочь за вознаграждение.

Заранее благодарю!

С уважением, Роман.
Andyl
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 58
>> Ответ на сообщение пользователя Abrosimov27 от 9 апреля 2022 8:22

Придётся вам решение этого вопроса поставить на паузу неопределённой длительности...

Abrosimov27
Новичок

На сайте с 2022 г.

Andyl написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Abrosimov27 от 9 апреля 2022 8:22

Придётся вам решение этого вопроса поставить на паузу неопределённой длительности...

[/q]

К сожалению …
levinson
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 7 апреля 2022 19:48

Да, смотрела конечно, но там нет на нее информации.
Fedosyrz

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 397
В свое время я осуществляла поиск среди фондов этого архива (удаленно). У меня сохранились материалы по регистрации рождений в еврейской церкви г. Елисаветграда за 1879-1880, 1882-1883, 1884, 1899-1900, 1901, 1902, 1904, 1905, 1908, 1909, 1910, 1912, 1913 гг. Кому нужно поискать предка среди еврейского населения по указанной местности за эти годы - пишите личные сообщения. Постараюсь помочь.
---
Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь)
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2036
Здравствуйте!

Как понимаю архив продолжает оцифровывать и выкладывать на своем сайте метрические книги.
Кто нибудь может сказать по каким населенным пунктам были выложены метрические книги (интересуют православные приходы)?

С уважением, Константин!
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33  34 35 36 37 38 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈