⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Георгиевский крест Хочу узнать номер награды, подразделение и воинское звание.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: valcha, Wojciech, coika, tatust |
К данной теме присоединена тема "георгиевский крест №1941" (13 февраля 2022 11:44) |
Thenastyad Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | кубань написал: Головко Василий Иванович 1897г. Умер в 1930 году. Полный Георгиевский кавалер. Не могу найти нигде информацию об этом человеке. Жив его сын, - участник ВОВ, который рассказал, что Головко В.И. родился в Краснодарском крае, станица Усть - Лабинская, ныне г. Усть Лабинск. Другой информации нет. Просьба помоч хоть что нибудь найти об этом человеке. Если возможно, то и фото. Валентина Здравствуйте, Валентина! У моей прабабушки Головко Евдокии (Авдотьи) был брат Василий, их отец- Иван. Жили в краснодарском крае. Василий у меня помечен в древе, но информации по нему тоже нет. Быть может это наш общий родственник? |
Anemoi Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Я изучаю английский язык и изучаю историю моего прапрадеда во время Первой мировой войны. Он был награждён медалью Святого Георгия 3-й степени под номером 22177, так как в интернете есть информация о медали, проданной в прошлом году в Канаде. Я нашёл записи о награждении орденом Святого Георгия и, конечно же, сводный список Патрикева на Георгиевский крест, но списка обычных медалей я не нашёл. Кто-нибудь знает, где её можно найти? Если у вас есть копия, то номер медали — 22177, и она принадлежит Уильяму Джозефу Агланду. Мне также известно, что Агланд получил медаль вместе с сержантом Берти Найс (№ 11366), награждённым Георгиевским крестом 4-й степени. Интересно, есть ли у него также цитата, которая могла бы пролить свет на их действия. Извините за перевод! https://www.emedals.com/produc...kia-gb6666 |
Leontiya Частный специалист ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8949 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8786 | Anemoi С. Б. Патрикеев работает над базой награждений Георгиевской медалью. Если Вы не можете ждать, сообщите в каких армиях, корпусах, на каких фронтах воевали указанные Вами лица. Если это известно, помогут приказы по этим воинским формированиям |
Anemoi Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Я отправил вам личное сообщение с подробностями. |
andio Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Хочу определить владельца |
барыга Сообщений: 392 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 291 | andio написал: Здравствуйте. Хочу определить владельца и оценочную стоимость. Оригинал 100 %. Лично откопал . Это крест не государственного чекана. Архивная информация на эти кресты отсутствует (утрачена, не найдена) |
К данной теме присоединена тема "Георгиевский крест 4 степени" (4 октября 2025 10:11) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: valcha, Wojciech, coika, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Определение формы, наград и оружия » Награды Российской Империи » Георгиевский крест [тема №20829] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
На форуме нет определения стоимости найденного!