Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пашковы

Пашковы - жители села Листопадовка (Макарово, Колмаково).

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: LtColonel
Эта тема была выделена из темы "Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово)" (10 декабря 2019 19:08)
LtColonel
Модератор раздела

LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5562
Начну выкладывать найденное.
Необходимые комментарии: если в дате рождения написано "Около" или "Вычислено", значит год вычислен по метрическим книгам, ревизским сказкам или другим источникам (например по возрасту, указанному в записи о бракосочетании или смерти). Стоит пояснить, что в таких случаях год нельзя считать точным на 100%, чем старше человек, тем больше может быть ошибка. Если в дате смерти написано "После", значит после этого года никакой информации о человеке у меня нет.

Прикрепленный файл: Пашковы.jpeg
LtColonel
Модератор раздела

LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Отца Павла Стефановича Пашкова найти не удалось, документы между 1835 и 1891 годом по селу отсутствуют. В моей базе есть 3 Степана (Стефана) Пашковых, годящиеся по возрасту в отцы Павла.
За подробностями в личные сообщения.
LtColonel
Модератор раздела

LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
По Шаталовым смотрите здесь.
Annika17
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

LtColonel написал:
[q]
Отца Павла Стефановича Пашкова найти не удалось, документы между 1835 и 1891 годом по селу отсутствуют. В моей базе есть 3 Степана (Стефана) Пашковых, годящиеся по возрасту в отцы Павла.
За подробностями в личные сообщения.
[/q]

LtColonel спасибо Вам!!! Буду изучать!
Напишу в личку немного позже!
MedecinLela
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Очень интересует информация о Пашкове Якове Ефимовиче 1917 года рождения Грибановский район с. Листопадовка и его семье. Это мой дед. Буду признательна ☺
Делала запрос в Gavo, но они не смогли мне помочь
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: LtColonel
Вверх ⇈