город Вытегра
Ссылки на документы
mrgrtmatthew Новичок
16 апреля 2021 17:05 Добрый день. Не попадались ли Вам Михайловские из Вытегры? И/или списки учеников кондукторской школы? Спасибо. | | |
mzaicevaНовичок  россия Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 декабря 2021 20:34 Подскажите ,где взять метрики Рубежского района (тогда Олонецкая губерния Вытегорский уезд Девятинская волость ) ? У мормонов вроде нет (я новичок и может не правильно ищу ,но кроме Вытегра там не увидела ) .Буду благодарна за помощь 🙏 | | |
ingatras Новичок
31 марта 2022 7:51 Здравствуйте, подскажите, где можно узнать метрики деревни Рубеж, ищу предков по фамилии Журины ( Яков, Елизавета ). Спасибо заранее. С уважением. Инга | | |
Lisselena | Наверх ##
12 апреля 2022 5:25 ingatras написал: [q] Здравствуйте, подскажите, где можно узнать метрики деревни Рубеж, ищу предков по фамилии Журины ( Яков, Елизавета ). Спасибо заранее. С уважением. Инга[/q]
Я не знаю, к какому приходу относилась деревня Рубеж, и не располагаю информацией, где находятся на хранении метрические книги Вытегорского уезда. --- Ищу сведения о Половяновых (с. Баранниковское Став. губ.), Никоноровых (Ульяновская обл.).
Располагаю информацией по Олонецкой губернии. Помогаю безвозмездно и от чистого сердца!
Ссылка на дневник с данными https://forum.vgd.ru/3246/ | | |
Katerinka60 Новичок
Вологда Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 марта 2023 23:29 ingatras написал: [q] Здравствуйте, подскажите, где можно узнать метрики деревни Рубеж, ищу предков по фамилии Журины ( Яков, Елизавета ). Спасибо заранее. С уважением. Инга[/q]
МК по Вытегорскому уезду Олонецкой губернии находятся в Вологодском архиве. | | |
Katerinka60 Новичок
5 апреля 2023 0:19 Katerinka60 написал: [q] ingatras написал:
[q] Здравствуйте, подскажите, где можно узнать метрики деревни Рубеж, ищу предков по фамилии Журины ( Яков, Елизавета ). Спасибо заранее. С уважением. Инга
[/q]
Здравствуйте!Троицкая Рубежская церковь(деревянная) Вытегорский уезд (на портале Вологодского архива есть фото и краткая информация).На начало 20 века к приходу относились деревни: Грязный Омут,Нижний ручей (Навручей),Верхний Рубеж, Семибратовщина, Средний Рубеж. На портале есть скан исповедной ведомости за 1852 г. Метрические книги не оцифрованы,только в читальный зал заказывать или делать запрос на архивные справки.
| | |
Katerinka60 Новичок
5 апреля 2023 1:08 mzaiceva написал: [q] Подскажите ,где взять метрики Рубежского района (тогда Олонецкая губерния Вытегорский уезд Девятинская волость ) ? У мормонов вроде нет (я новичок и может не правильно ищу ,но кроме Вытегра там не увидела ) .Буду благодарна за помощь 🙏[/q]
Здравствуйте!Рубежского района не существовало,были и есть деревни Рубеж.Можно найти населенные пункты в издании Справочник населенных пунктов по Олонецкой губернии за 1894 г., на стр.43-.Вытегорский уезд Бадог(ж)ская волость,стр-. 46 Вытегорский уезд Девятинская волость. | | |
|