Зачем мне нужно изучение корней
Поиски и происки
ElenaZavyalovaМодератор раздела  Тверь Сообщений: 284 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 434 | Наверх ##
20 марта 2020 10:15
Свершилось, книга для семьи готова! Сколько эмоций, столько открытий! Благодарю весь ВГД.ру - локомотив успеха!
Прикрепленный файл (Обложка_Preview.pdf, 88551 байт)--- РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
https://vk.com/club219957715 Группа о Кашпире и окрестностях
, | | Лайк (3) |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
20 марта 2020 20:28 ElenaZavyalova написал: [q]
Свершилось, книга для семьи готова! Сколько эмоций, столько открытий! Благодарю весь ВГД.ру - локомотив успеха!
[/q]
Поздравляю, обложка замечательная. Думаю, что и книга. А я в процессе. Правда пока отложила, весна пришла. Есть другая работа. Еще раз примите поздравления. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
20 марта 2020 21:20 ElenaZavyalova написал: [q] Свершилось, книга для семьи готова! [/q]
Красота!Это о всём . Это очень нужное дело,даже если и покажется что не нужно.(последнее не вам) Если мы вспомним предков,уверяю значит вспомнят и нас. Это и есть самое основное в ответе на вопрос,-Зачем.. | | |
ElenaZavyalovaМодератор раздела  Тверь Сообщений: 284 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 434 | Наверх ##
20 марта 2020 21:58 Konstantinovna написал: [q] ElenaZavyalova написал:
[q]
[/q]
Поздравляю, обложка замечательная. Думаю, что и книга. А я в процессе. Правда пока отложила, весна пришла. Есть другая работа.
Еще раз примите поздравления.
[/q]
Спасибо большое!! Надо придумать дату, дальше которой нельзя откладывать исполнение проекта! Иначе сосредоточиться плохо! Мне повезло, 60 летний юбилей стороной не пройдешь))) --- РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
, | | |
20 марта 2020 21:59 Елагин написал: [q] ElenaZavyalova написал:
[q] Свершилось, книга для семьи готова!
[/q]
Красота!Это о всём . Это очень нужное дело,даже если и покажется что не нужно.(последнее не вам) Если мы вспомним предков,уверяю значит вспомнят и нас. Это и есть самое основное в ответе на вопрос,-Зачем..[/q]
Да, теперь надо ответить на вопрос - а что дальше?))) Останавливаться не хочется!! --- РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
, | | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
21 марта 2020 6:32 ElenaZavyalova написал: [q] Елагин написал:
[q]
ElenaZavyalova написал:
[q]
Свершилось, книга для семьи готова!
[/q]
Красота!Это о всём . Это очень нужное дело,даже если и покажется что не нужно.(последнее не вам) Если мы вспомним предков,уверяю значит вспомнят и нас. Это и есть самое основное в ответе на вопрос,-Зачем..
[/q]
Да, теперь надо ответить на вопрос - а что дальше?))) Останавливаться не хочется!!
[/q]
Красивое родословное дерево и родословная книга, составленная в основном из фотографий, или .... что вам больше по душе. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
|