| Tilo | Наверх ##
10 ноября 23:27 📌Список граждан Злынской волости (главы домохозяйств) с указанием количества человек в семье, наличия в их хозяйстве скота и посевных площадей за 1920 год. Болховский уезд. ➡️ В деле данные по населенным пунктам: 1-е Кутемское об-во, 2-е Кутемское об-во, 3-е Кутемское об-во, 4-е Кутемское об-во, 5-е Кутемское об-во, деревня Самарка, хутор Вышневский, хутор Бенедиковский, Ветловский хутор, сельцо Знаменское, деревня Федосеева, деревня Кабановка, село Старый Синец, деревня Ветловка 1-е общество, деревня Ветловка 2-е общество, хутор Александровский, хутор Злынский, деревня Калиновка, деревня Пальчикова, деревня Топко-Ржавец, деревня Татинка, хутор Новый Синец, 1-я Домановка деревня Сомова, 2-я Домановка деревня Сомова, 3-я Домановка деревня Сомова.
📌Сведения об имущественном состоянии граждан Голдаевской волости за 1920 год. Болховский уезд (ФИО главы семьи, количество скота и посевов). ➡️ Населенные пункты: Ждимир, Коськово, Перьково, Петропавловский поселок, Чеховский поселок, Рагозино, Новая радост, Катунино, Бельдино 2-е, Голдаево 2-е, Голдаево 1-е, Бельдино 1-е, Курье, Колычева, Гаврилова, Букино, Слободка, Китаево, Андросов, Булгаково, Саморядова, Прилепы, поселок Фроловский, поселок Нововведенский, Липовка, Тинькова, Наугорский поселок, Заикно 1-е, Заикино 2-е, Кофоново, Кащеева, Ракитинские отвершки, Альшанец. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК |