Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федосовы

Архарово, Нижнее Архарово Малоархангельский район Орловская область

Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Tilo
Tilo
Модератор раздела

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 783
МК Никольское Синковец 1879
5_7.02 Мария у Федор Яковлевич Федосов и Агафья Ивановна вос. кресть. дев. Анна Владимировна Федосова и города Ливен мещанин Макарий Сергеевич Лукин деревня Нарасай
деревня Нарасай крестьянин собственник Никита Иванович Федосов
15_19.05 Михаил у Иван Никифорович Федосов и Варвара Павловна вос Андрей Иванович Федосов
17_20.09 Федор у Андрей Иванович Федосов и Агафья Афанасьева
Иван На....н?? Федосов
19_22.12 Николай у рядовой солдат Тарас Никитич Федосов и Пелагея Афанасьевна
поруч. Федосов Никифор Иванович Токмаков у 3.10 у уволен. в запас новогеоргиевского батальона старший Козьма Матвеевич Федосов первым браком 30 и Анна 18
1_3.02 у Василий Никитич Федосов сын Григорий 3 мес.

---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
Tilo
Модератор раздела

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.
Приговор сельского схода Архаровской волости Архаровского сельского общества 14.10.1866г.
Иван Гаврилович Федосов
Алексей Гаврилович Федосов

Приговор сельского схода Архаровской волости деревни Нижней 14.10.1866г.
Яков Михайлович, Василий Федосович, Матвей Алексеевич Федосовы
---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
Зеленковский
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Доброго дня! Ищу Федосовых по Могилевской Гомельской области?

Комментарий модератора:
Мои проживали в Орловской области

Katday1989
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Евдокия Ильинична Федосова из Орловской области-это моя бабушка.
Где я могу найте дополнительную информацию о её семье?
Спасибо большое!
Катя

Комментарий модератора:
Написала в ЛС

willwolker
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! А не попадалась ли вам в ходе поисков информация о Михаиле Ивановиче Федосове из деревни Архарово (родился в 1879 году)? Вижу, что есть выписка из МК, но может вы как-то затрагивали сведения о применении репрессий в его сторону или находили прочую информацию о его семье, детях? Возможно, мой родственник. Буду благодарна за ответ)
Tilo
Модератор раздела

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.

willwolker написал:
[q]
Добрый день! А не попадалась ли вам в ходе поисков информация о Михаиле Ивановиче Федосове из деревни Архарово (родился в 1879 году)? Вижу, что есть выписка из МК, но может вы как-то затрагивали сведения о применении репрессий в его сторону или находили прочую информацию о его семье, детях? Возможно, мой родственник. Буду благодарна за ответ)
[/q]

в архивных документах пока данные не попадались. Запросите справку из архивно-следственного дела в УФСБ.
---
    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Tilo
Вверх ⇈