Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12323 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21301
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2096 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1078 | OlegVS написал: [q] али пускай трепется? [/q]
Да, что его слушать!? Он врёт как дышит! Ага, 17 лет работы в РГАДА. Pruzhanskiy420, Это так намекаете, что в Москве живете. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2860 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13825 | Chapman написал: [q] Это так намекаете, что в Москве живете[/q]
В Перово Сосед | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2096 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1078 | KoLenka написал: [q] В Перово Сосед [/q]
--- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
Logyn Сообщений: 2158 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1393 | Marij написал: [q] Так если не матерится, может не Сгущ вовсе Может товарищ побазарить в тему зашёл....
[/q]
Не знаю, что Вы принимаете, но с этим нужно завязывать. Надеюсь, что Ваше высказывание - шутка юмора. | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2096 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1078 | KoLenka, Дайте мне парабеллум. (с) --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2096 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1078 | Наверх ##
25 июня 19:50 25 июня 19:55 Marij написал: [q] Согласна с содержанием этого сообщения. Написали бы вы, тоже лайк поставила бы
Или вы согласны с Викарием, который и близко не занимался темой морского переселения на ДВ?
Вы утверждали, что Ланфрен-Туровник. Что теперь напишите?!
Мне надоела тема Сгуща. Вам похоже нет[/q] Marij, Я тоже согласен содержанием этого сообщения. И что? Эка какая у вас двойная мораль, Галина Николаевна! Впрочем как у всех россиянских либерастов и дерьмократов. Когда Сгущ вас материл и троллил, то вы были готовы его  . Затем Сгущ в своей лживой и матерной email рассылке стал вам сочувствовать и даже жалеть вас. И вуаля, вы переобулись в прыжке... --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2096 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1078 | Logyn написал: [q] шутка юмора. [/q]
Оксюморон --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
Logyn Сообщений: 2158 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1393 | Chapman написал: [q] Оксюморон[/q]
Ни фига подобного. Спецтермин. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 2158 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1393 | ChapmanА вообще, пан Чапман, хочу сказать, что Вы вовремя (ну, почти  ) сделали ноги с ДВ. По моим наблюдениям, на ВГД ни по одной территории бывшего эсесесера нет сколько склок и неадекватов, как в тамошних разделах. Не буду называть поимённо, но всё и так понятно. То ли близость китайско-японческая влияет, то ли икры красной народ переедает, а может испарения от тигриного навоза мутят разум - понятия не имею, что вызывает эту нездоровую хню. Но она явно присутствует. И это форум. Боюсь даже представить, что там деется в натуре | | |
|