Опять 25
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1167 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] И есть не хотят ветчину с колбасой. [/q]
Чего это!? Очень хорошо зашла!  Сейчас последний кусок дожевал. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 9017 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11856 | Pruzhanskiy420 написал: [q] компронЭ?[/q]
Молодец! На этот раз ты во всем разобрался. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| 7_kolen_predkov Долгожитель форума
ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4978 | Pruzhanskiy420 написал: [q] проверочЬное слово [/q]
Да, проверочные слова - чёткий маркер форумского матерщинника. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 9017 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11856 | Pruzhanskiy420 написал: [q] Ни единая из моих родственниц не подозревает о существовании этого форума, компронЭ?[/q]
Хочешь чтобы узнали? --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1167 | Shtopor написал: [q] точки Москва-Сити, РГАДА и Перово.[/q]
А Перово тут при каких делах? У меня есть пропуск в РГАДА. Pruzhanskiy420, Если вы завсегдатай РГАДА, то легко ответите какого цвета был пропуск в 2025 году и какого цвета пропуск в 2026 году? --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 9017 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11856 | Вверх #
25 июня 16:51 25 июня 16:51 Chapman написал: [q] А Перово тут при каких делах?[/q]
Для ориентации в границах Москвы необходимо знать все точки притяжения, часто упоминаемые в этом топике. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Долгожитель форума
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13357 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21697 | Pruzhanskiy420 написал: [q] Ни единая из моих родственниц не подозревает о существовании этого форума, компронЭ?[/q]
А я о форуме и не говорил! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1167 | Вверх #
25 июня 16:59 25 июня 17:01 Pruzhanskiy420 написал: [q] Что за активист с пачЬкой курсантских билетов в руках?
[/q]
Вам следует запросить архив ДВВИМУ. И приложить документы подтверждающие родство. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13357 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21697 | Так, мне уходить, как, баним Сгуща али пускай трепется? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13357 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21697 | Будет интересный "базар", просьба скринить, подошьём в дело! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|