Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 Вперед →
Модератор: Shtopor
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1347

OlegVS написал:
[q]
наслаждаетесь красотами запада Пиренейского полуострова
[/q]

Именно в тютельку.
Там хорошо. Но не просто и офигенно дорого.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21098

Shtopor написал:
[q]
Чапмен редактирует статью,
Сгущ пишет всякую фигню.
И будут вместе обсуждать,
Какие метрики достать.
[/q]

Достали нас не метрики, увы.
А может накурился Сгущ травы?!
А за подобную мерзейшую фигню
Не получил бы Сгущ когда-нибудь статью.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Там хорошо.
[/q]

Из забавного: слишком многие короли Португалии носили знаковое имя - Альфонс! ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Logyn, я понимаю, у Вас темперамент-с, но по Алле Вы уж очень круто "проехались"...
---
Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4625

Chapman написал:
[q]
Следите за темой.
[/q]

Chapman написал:
[q]
Завтра последний день
[/q]

Сколько у Вас анонсов.
Вот только не уловлю, это Вы тему О! 5! 20! 5! рекламируете или свои публикации? confuse.gif
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]
Альфонс! ))
[/q]

Вот, кстати, его кроватка в одном из замков:
img_20260515_140452.jpg
Лайк (2)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10765

OlegVS написал:
[q]
Fert, я уже как-то Вам прозрачно намекал, что мне подобные лексические обороты совсем не близки...
[/q]

Видимо, очень прозрачно.
Тогда не понятно, почему Вы одних женщин защищаете от "лексических оборотов", а других нет? И даже радуетесь им:
https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5724744.htm#pp5724744
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
его кроватка в одном из замков:
[/q]

Красота! Весьма колоритно!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Fert написал:
[q]
И даже радуетесь им:
https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5724744.htm#pp5724744
[/q]

Вы не отличаете "радости" от очевидной иронии?! Жаль!
---
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]
но по Алле Вы уж очень круто "проехались"...
[/q]

Ну, положим, проехался я не по ней, а по всем тем, что считают, что бедного-несчастного Сгущёнку обижают тут всякие непотребные хулиганы ни за что, ни про что, а он, сиротинушка, отбивается как может из последних сил. А уж желает она вступать в эту группу защитников униженных и оскорблённых, или нет - это её личный выбор.
Что касательно Фарта, то это ......, ........, ....... и ........, а ........., в........ и ........ регулярно и .......... . Моя б воля, ....... и ....... и ....... раз и навсегда.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈