Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25422 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21588 | KoLenka написал: [q] времени даром не теряет, мчит в Полтаву из Сучан,[/q]
Заработать захотел? Чего даром карячиться на форуме. Получил премиум-аккаунт?Каким маршрутом? Сучаны-Владивосток-Москва-Стамбул-Варшава (-Кишенев) -далее пешком или по ж\д Киев-Полтава? В копеечку встанет розыск для клиента. Или не отрывая ж* от стула будет по впн шуршать в архивах Полтавы? Или помощника в Полтаве нанял? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11894 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21109
| valcha написал: [q] Сучаны-Владивосток-Москва-Стамбул-Варшава (-Кишенев) -далее пешком или по ж\д Киев-Полтава? В копеечку встанет розыск для клиента.
Или не отрывая ж* от стула будет по впн шуршать в архивах Полтавы? Или помощника в Полтаве нанял?[/q]
В последних двух случаях это очевидный обман потенциальных заказчиков! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25422 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21588 | --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1675 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4630
| Интересно. Многочисленные аккаунты сгуща с форума удалены, а вот плюсы с них в рейтинге хренши остались | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2075 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2250
| OlegVS написал: [q] В послoедних двух случаях это очевидный обман потенциальных заказчиков!
[/q]
Почему, если Lanfren предоставит копии из метрик? Она может работать и по бартеру. Кто запретит?! А вообще, вы отвлеклись от неё и она, думаю, решила привлечь внимание. И добилась --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11658 | Marij написал: [q] А вообще, вы отвлеклись от неё и она, думаю, решила привлечь внимание. [/q]
Она завлекает абражеевскими Варениками у себя в дневнике. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11894 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21109
| Marij написал: [q] Она может работать и по бартеру. Кто запретит?![/q] Marij, у неё написано в профиле: "Работа в архивах в ближайшее время: Гос. архив Полтавской области ( ГАПО (ДАПО )) на этой неделе"... Какая-то "хитрая схеме". )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij написал: [q] А вообще, вы отвлеклись от неё и она, думаю, решила привлечь внимание. И добилась[/q]
О, да как можно, отвлечься от такой очаровательной особы?! Что Вы?! Джентльмены мы али не джентльмены?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1675 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4630
| Shtopor написал: [q] Она завлекает абражеевскими Варениками у себя в дневнике.[/q]
Ныне модные барышни для завлечения носят крупные рабочие вареники прямо у себя под носом. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11658 | OlegVS написал: [q] Что Вы?! Джентльмены мы али не джентльмены?! [/q]
О, да... Если немного подождать, то и главный кавалер из Перово подтянется. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|