Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25418 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21585 | Наверх ##
26 мая 10:23 26 мая 10:35 Chapman написал: [q] Shtopor,
С чего это вы решили, что я красный революционер?
По воззрениям я социалист, дружище.[/q] И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Чапмен такой молодой, И юный соц'ялизм впереди.
Социалист какого толка? Сосиалисты разные важны, сосиалисты всякие нужны! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25418 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21585 | Chapman написал: [q] А Балашиха когда-то была Москвой. Химки тоже[/q]
Балашихе не повезло, а вот подмосковное село Химки в 1960 году вошло в черту Москвы, нынче это Левобережный район. Город Химки - это за МКАД-ом уже. Зато Зеленоград (30+ км. от столицы ) - это округ Москвы --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1487 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4760 | Наверх ##
26 мая 11:32 26 мая 11:35 valcha написал: [q] Зато Зеленоград (30+ км. от столицы ) - это округ Москвы[/q]
Не так все просто - Зеленоград един в двух лицах, наподобие корпускулярно-волнового дуализма С одной стороны это город, с другой - район Москвы. В времена СССР в Зеленограде был горсовет и одновременно райком КПСС. А паспорт мне выдавало отделение по району Матушкино-Савёлки ОУФМС России по городу Москве в городе Зеленограде | | Лайк (3) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11653 | valcha написал: [q] Социалист какого толка?
Сосиалисты разные важны, сосиалисты всякие нужны![/q]
Я думаю Chapman буржуазный социалист. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25418 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21585 | OVerner написал: [q] А паспорт мне выдавало отделение по району Матушкино-Савёлки ОУФМС России по городу Москве в городе Зеленограде[/q]
Ну, паспорт последний, это когда было-то, в 2009 г. Лужков там что-то поменял в законе "О внесении изменения в статью 4 Закона города Москвы от 5 июля 1995 года, касаемо статьи "Зеленоградский административный округ" Лужков, надо же: Ах, это было недавно, это было так давно! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25418 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21585 | Shtopor написал: [q] valcha написал:
[q] Социалист какого толка?
Сосиалисты разные важны, сосиалисты всякие нужны!
[/q]
Я думаю Chapman буржуазный социалист.[/q]
Он же не любит буржуинов, все время их обвиняет в буржуйстве. Он - марксистко-ленинский сосиялист. Буржуйские благА уважает, но не ценит. Или наоборот: ценит, но не уважает. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
26 мая 12:26 26 мая 12:27 Chapman написал: [q] По воззрениям я социалист, дружище.[/q]
У Вас "проблема" - к какому именно Интернационалу примкнуть: - 1-й, Маркса - "ку-ку", Бакунин "шухера" навёл. - 2-й, Энгельса, преобразовался в нОнешний "Социалистический", "обуржуазившийся". - 3-й, Ленина, Сталин в 43-м прикрыл. - Но имеется ещё 4-й, Троцкого, выбирай - не хочу... Chapman написал: [q] С чего это вы решили, что я красный революционер?
По воззрениям я социалист[/q]
Но вообще, Вы растёте в моих глазах, всё же "социалист" это звучит как-то более мирно, нежели товариСЧ с маузером, который чуть что и сразу "к стенке"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2788 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | Lan Хрен СергеИч, времени даром не теряет, мчит в Полтаву из Сучан, пока Вы облико-морале Чапмана обсуждаете | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1670 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4625
| KoLenka написал: [q] мчит в Полтаву из Сучан[/q]
Товарищ майор не дорабатывает Вот где срочно нужен OlegVS написал: [q] товариСЧ с маузером, который чуть что и сразу "к стенке"![/q] | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
26 мая 15:26 26 мая 15:27 KoLenka написал: [q] Lan Хрен................. мчит в Полтаву из Сучан[/q]
В наше непростое и достаточно грустное, в этом плане, время, граница, увы, пересекается, в основном, посредством дронов... Полёт будет не особо и комфортным, надо признать: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|