Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1872 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1029 | Shtopor,
С чего это вы решили, что я красный революционер?
По воззрениям я социалист, дружище. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11658 | Наверх ##
25 мая 18:35 25 мая 18:36 Chapman написал: [q] С чего это вы решили, что я красный революционер?
По воззрениям я социалист, дружище.[/q]
Ну Вы же не желаете прогуляться к площади Ильича. А там и до Красной Площади с мавзолеем рукой подать. Шоссе Энтузиастов не только в сторону Балашихи имеет направление. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1872 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1029 | Наверх ##
25 мая 19:41 25 мая 19:47 Shtopor написал: [q] Ну Вы же не желаете прогуляться к площади Ильича[/q]
На площади Ильича я регулярно бываю. Давеча покупал там сыворотку от яда гадюги. Shtopor написал: [q] в сторону Балашихи имеет направление. [/q]
А Балашиха когда-то была Москвой. Химки тоже Это тогда, когда проклятые коммунисты и гэбисты установили 20-килллометровый зеленый пояс для Москвы, чтобы Москва не задыхалась. Помните это? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1680 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4632
| Shtopor написал: [q] прогуляться[/q]
Из перовских курмышей до мавзолея дюжина верст | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11658 | Chapman написал: [q] Давеча покупал там сыворотку от яда гадюги.[/q]
Дома змей разводите? Chapman написал: [q] Помните это?[/q]
Нет, когда это было Москвой меня ещё не было в проекте. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11658 | 7_kolen_predkov написал: [q] Из перовских курмышей до мавзолея дюжина верст [/q]
Всего какие-то 12 км. Ходоки намного больше проходили к Ильичу. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21589 | Наверх ##
26 мая 10:23 26 мая 10:35 Chapman написал: [q] Shtopor,
С чего это вы решили, что я красный революционер?
По воззрениям я социалист, дружище.[/q] И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Чапмен такой молодой, И юный соц'ялизм впереди.
Социалист какого толка? Сосиалисты разные важны, сосиалисты всякие нужны! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21589 | Chapman написал: [q] А Балашиха когда-то была Москвой. Химки тоже[/q]
Балашихе не повезло, а вот подмосковное село Химки в 1960 году вошло в черту Москвы, нынче это Левобережный район. Город Химки - это за МКАД-ом уже. Зато Зеленоград (30+ км. от столицы ) - это округ Москвы --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1461 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4760 | Наверх ##
26 мая 11:32 26 мая 11:35 valcha написал: [q] Зато Зеленоград (30+ км. от столицы ) - это округ Москвы[/q]
Не так все просто - Зеленоград един в двух лицах, наподобие корпускулярно-волнового дуализма С одной стороны это город, с другой - район Москвы. В времена СССР в Зеленограде был горсовет и одновременно райком КПСС. А паспорт мне выдавало отделение по району Матушкино-Савёлки ОУФМС России по городу Москве в городе Зеленограде | | Лайк (3) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11658 | valcha написал: [q] Социалист какого толка?
Сосиалисты разные важны, сосиалисты всякие нужны![/q]
Я думаю Chapman буржуазный социалист. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
|