Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Михаха Сообщений: 4217 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4098 | KoLenka написал: [q] Пусть все понаехавшие, по Вашему желанию, будут москвичами в резиновой.[/q]
У нашего института было очень небольшое общежитие, поэтому 90% студентов составляли жители Москвы. Обратил внимание, что сепарация была и у них. Кто жил не далее одной станции метро от Кольцевой линии - настоящие москвичи. А жители Медведково, Бибирево, Перово или Бирюлёво - второй сорт. | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
19 мая 20:47 19 мая 20:51 Михаха написал: [q] Перово[/q]
Чего? От Перово 15 мин. до Третьяковки. А с Третьяковки 5 мин. пешком до Красной площади. Я родился и город Перово включили в состав Москвы. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Михаха Сообщений: 4217 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4098 | Chapman написал: [q] Михаха написал:
[q] Перово
[/q]
Чего?
От Перово 15 мин. до Третьяковки. А с Третьяковки 5 мин. пешком до Красной площади.
[/q]
Я знал, что вы оцените. | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Михаха
Правду гоорить легко и приятно. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Chapman написал: [q] Я родился и город Перово включили в состав Москвы.[/q]
Готовились к Вашем приезду заранее. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (5) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
19 мая 21:07 19 мая 21:10 Shtopor
Не. Я долгое время гасился в дипрайоне на Юго-Западной. Там была общага ВАВТ для иностранных слушателей. А коменданша была бывший сотрудник ООН. Душевная женщина! Я ей помогал сантехнику ремонтировать в квартирах общаги. Она меня любила... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2770 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13743 | Chapman написал: [q] Я долгое время гасился в дипрайоне на Юго-Западной[/q]
О И я там 10 лет , как Вы написали "гасилась" в гостинице "Университетская" с видом на главное здание МГУ, а дипкорпуса рядом на Мосфильмовской | | |
19 мая 21:19 19 мая 21:21 KoLenka написал: [q] Мосфильмовской [/q]
Пафосная улица. На 34 троллейбусе каждый день там ездил. Там же и ВАВТ. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Наверх ##
19 мая 21:20 19 мая 21:21 Chapman написал: [q] Душевная женщина! Я ей помогал сантехнику ремонтировать в квартирах общаги. Она меня любила...[/q]
А Вы её? Если бы остались в общаге на юго-западной с комендантшей, то сейчас жили бы вблизи географического центра Москвы, а так живёте на окраине...в Перово...с сантехникой, но без комендантши. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
|