Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11808 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
18 мая 19:29 18 мая 23:44 7_kolen_predkov написал: [q] могла остаться неграмотной[/q]
Shtopor написал: [q] показатель неграмотности[/q]
valcha написал: [q] Ликбез[/q]
Не удержалсИ Тут заходит, братцы, "(х)рамотный" один. Угадайте с ходу, что за "господин"? Но его читая, хочется спросить: Нафига ликбезы было заводить? Ох, тоска-кручина от таких "орлов", Материть любого он "Всегда (х)отов!" У него на клаве "в главных" буква "хэ", А слова такие, не скажу в стихе. Вот бы разучился он совсем писать, Клёво бы жилося нам, друзья, опять. Знали мы ликбезы в оны времена, Почему ж "лик-грамов" сеть не введена? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11808 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Shtopor написал: [q] Забавный персонаж[/q]
Александр, Герман Стерлигов вообще "тю-тю", обыкновенный радикальный сектант, он даже некрещёный, чего уж говорить... "Ну, сумасшедший — что возьмешь." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1809 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
18 мая 19:54 18 мая 20:08 valchaВы со скольки лет себя помните? valcha написал: [q] Голод и разруха: Ее детство пришлось на тяжелые последствия коллективизации и массовый голод в Поволжье в 1930-х годах.[/q]
Я предвидел такой ответ. Это натягивание совы на глобус. "ТовариСчи" на Украине, да и в РФ изрядно постарались, фальсифицируя историю. Только ни одна падла из них не сказала, что при царской власти в Российской империи "голодомор" случался каждые 3-4 года в отдельных областях империи. И продразверстку первым ввел царь Николай II Романов, а не большевики! С 3-х лет в РСФСР в школу начинали ходить? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1649 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4589
| Chapman Это Вы к чему? Невнимательно прочли пост? Это ИИ ответ. Зачем Валерию цепляете? | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1809 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
18 мая 20:14 18 мая 20:19 7_kolen_predkov написал: [q] Это ИИ ответ.[/q]
Никого я не цепляю. Это ваше заблуждение. Своя голова для чего на шее? Только, чтобы жевать? Так этого и добиваются! А потом цифровой недорубль... И все в ажуре. Зачем чушь от ИИ постить? Кто-то же может и обмануться... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
18 мая 20:24 18 мая 21:48 7_kolen_predkov написал: [q] Уже начиная с 1910 г.р. было хотя бы по три класса.[/q]
Раньше. Были ЦПШ и министерские школы. Только вы не знаете, что эти 3 класса это ОДИН год обучения. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8529 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11627 | OlegVS написал: [q] Герман Стерлигов вообще "тю-тю", обыкновенный радикальный сектант, он даже некрещёный, чего уж говорить...[/q]
Он себя называет православным. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1809 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Shtopor написал: [q] Он себя называет православным. [/q]
Бывших членов ВЛКСМ / КПСС, называющих себя православными развелось как комаров в болоте. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
18 мая 22:27 18 мая 22:34 Shtopor написал: [q] Он себя называет православным.[/q]
Александр, скажу Вам по секрету: а я - Салах ад-Дин аль-Айюби, на Рязанщине, как и в Новгородчине, зовут по-свойски - Саладин! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Chapman написал: [q] Бывших членов ВЛКСМ / КПСС, называющих себя православными развелось как комаров в болоте. [/q]
Ну, "называющих" - это одно, а действительно ставших таковыми по взглядам - это совсем другое! Я, правда, в партии не состоял, но рад представиться: очень приятно, комар из болота!  Пётр, правда, у нас тут всё немножко подсушил, так что теперь вполне и сносно, перШпективы всяческие да шпили! Не, нормалёк! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|