Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25373 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21555 | Chapman написал: [q] Правит лингвиста-переводчика (через тирЭ). [/q]
Ну, правильно правит! Только картинка в профиле подозрительная и от ника пахнет, неушто опять Юстас  ! Баню - не баню! Люблю - не люблю, Милым назову, К чёрту пошлю, . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25373 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21555 | valcha написал: [q] и от ника пахнет, неушто опять Юстас [/q]
И не лень ему плодиться, как кролику? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1639 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4582
| valcha написал: [q] И не лень ему плодиться, как кролику?[/q]
Кроликам пара нужна. Одноклеточный двубаночный шизогонией промышляет. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Kristof_Grintsevich, --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Жорик Туровник написал: [q] Георгия Туровник[/q]
Жорик, ты ещё не сдох?  Как будешь копытца отбрасывать, ты сообщи. Я так точно в Сучан подскочу по такому поводу. В Сучане приличный кабак есть? Отметить нужно будет это событие. | | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Kristof_Grintsevich написал: [q] Тебе, Витя[/q]
Я не Витя, Жорик. Тебе опять дерьмо в голову вдарило, путаешь. Как это нет Туровников? Или ты себя уже не узнаёшь?. Нуу. Это в дурку, Жорик. И срочно. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | valcha написал: [q] Ну, правильно правит![/q]
Уже не правит! А правильно или неправильно, то это вопрос десятый. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21042
| Kristof_Grintsevich, Сгущ, чё-то ты тут разговорился больно!
В бан! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Жорик Туровник написал: [q] [/q]
Ну, вот. Жорик сам себя не узнаёт. Ему бы санитаров вызвать, да адресок затерялся. Жооориков тут нет, панимаш. А кто ж ты тогда? Элена Скоробогач? Или Александр Макесучанский? Я не узнаю вас в гриме. Боже мой! Иннокентий Смоктуновский! Кеша! А вообще я тебе скажу так. Мне, собственно, плевать, кто ты - Туровник, Скоробогач, Кеша, Юра (А?) или Пиня Гофман. Вот что я знаю точно, так это то, что ты, Сгущёнка, дурной на всю голову, ты - большой кусок дерьма. | | |
|