Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20973
| Logyn написал: [q] Сказка. Но закончилась она быстро - мимо прогоняли стадо колхозных коров - 400 голов и стадо телят 250-300 голов. Они быстро загадили озеро. После всё заросло [/q]
Вот и у Сгуща сколько ников было, пару сотен точно, пришёл на ВГД и всё загадил! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | 7_kolen_predkov написал: [q] Или получать нужно заранее или в другом месте?[/q]
Следуйте с паспортом 1 подъезд, 1 этаж, группа записи, РГБ. Ст. метро Библиотека имени Ленина. Я посмотрел свой чит билет. У меня срок действия закончился в ноябре 2025. Тоже надо ехать... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Shtopor написал: [q] И им тоже? [/q]
Уже отписался... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25363 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21527 | OlegVS написал: [q] сколько ников было, пару сотен точно, пришёл на ВГД и всё загадил![/q]
Уже больше. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
6 мая 18:13 6 мая 18:14 Marij написал: [q] Мне ещё нужна информация в др.архивах Тулы, Казани, Москвы, С-П, Украины[/q]
А вы Янднекс-Архив и FS смотрели? Многое уже в открытом доступе... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1958 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
6 мая 18:34 6 мая 18:35 valcha написал: [q] Уже больше.[/q]
Как пел Высоцкий: "Экс- и вице-чемпион ОРУДа" Жорик, в книгу рекордов Гинесса можно подаваться. Пройдёшь по статье: Самый никастый форумчанин ВГД или: "Феерическая скотина и болван" | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2109 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2238
| Наверх ##
7 мая 1:40 7 мая 15:07 Logyn написал: [q] Жорик, в книгу рекордов Гинесса можно подаваться. Пройдёшь по статье: Самый никастый форумчанин ВГД
[/q]
Заняться видать нечем или голова поехала Есть люди-пакостники, обычно в возрасте подростков, пишут гадости на стенах, когда рядом никого нет или такие же как они. Это тот вариант. Видать в детстве была вседозволенность, не пороли А мне приятней для глаз цветы, чем битые стёкла и исписанные матами стены Мира и радости всем --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20973
| Наверх ##
7 мая 5:05 7 мая 5:43 Marij написал: [q] И как он связан с Еленой Скоробач/Ланфрен[/q]
Ну, это мы ещё посмотрим, кто есть кто... Marij написал: [q] в детстве..................... не пороли[/q]
Вот это точно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2109 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2238
| Наверх ##
7 мая 6:22 7 мая 15:02 Тема Сгуща приелась.
Хочется ему зарыться в горе матов, так уже зарылся с верхом.
Как только может человек с высшим образованием такое себе позволить?!
Это как не уважать сябя, свое звание человека --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| Наверх ##
7 мая 9:20 7 мая 9:30 Marij написал: [q] Ланфрен/Скоробач [/q]
Это ваше мнение, чтобы его обосновать, надо привести доказательства, а Вы месяц назад так на многие вопросы и не ответили: Marij написал: [q] OlegVS Ну, да и телефон ей Ланфрен подсунула с картинкой девицы с синими волосами
[/q]
У Вас по иному эта фраза звучала, насколько помнится, до редактирования вашего поста и я задал Вам вопрос: OlegVS написал: [q] И что она?[/q]
Поясните, пожалуйста, что это был за эпизод? И ответьте, пожалуйста, на резонные вопросы: Logyn написал: [q] Вы видели заявку и видели человека, который её подавал? Имя "Елена" вы рассмотрели на заявке или Вы с ней общались? О Ланфрен Вы с ней говорили? Если не говорили, тогда просто решили, что эта дама и есть Ланфрен? Или как? А ведь деревня Абражеевка довольно большая и интересоваться ей могут разные люди, в том числе и не присутствующие на ВГД и даже не знающие о его существовании.[/q] https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5656622.htm#pp5656622 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|