Опять 25
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1639 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4576
| Chapman написал: [q] А в Химках был шикарный прикол! [/q]
Расскажете? Как там обстановка - дружественная к посетителям? Нужно очень доехать. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1639 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4576
| valcha написал: [q] Оселедец он, вроде, носил[/q]
В среднеазиатских республиках у детей такие стрижки практикуют. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2051 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2242
| KoLenka Описи дел есть в интернете и б/платно. Все, кто желает выбирает, заказывает и работает с делами А информация внутри
Ищу: 1. призыв по Иановской вол Н-Ууезда 1908//1909г 2.награжденные в пмв по Иановской вол в пмв 3.предоставление зем.участков героям пмв И готова заплатить. Ибо устала искать
Заказала на прошлой неделе 20 дел, выдали 19. По Сучанской вол есть фио, по моей нет. А по названиям не определишь, что внутри.
В архиве всегда кто-то работает. Но чего-то не вижу помещенной здесь информации
Коленка работала в архиве. А где информация о просмотренных делах?
Пол говорите, деревянный. Это хорошо
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21035
| 7_kolen_predkov написал: [q] В среднеазиатских республиках у детей такие стрижки практикуют.[/q]
Это практиковалось у многих народов! Версий много, откуда это было взято, в том числе и славянским обычаем это могло быть. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25372 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21553 | OlegVS написал: [q] как до него Александр Македонский, а после него тот же Константин, [/q]
А после него тот же Тамерлан. И получился Туран (Великий), на который теперь турки облизываются. И про Аттилу забыли. Оба два колесо истории крутанули не по-детски! Чё там Константин, сбежал от аттиловых потомков и перед османами его империя опозорилась. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25372 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21553 | От «Алекс — Юстасу (= 58-11)» Ты творчески подходи к шифровкам и будет тебе счастье! Не вымучивай тупорылые ники. От них же за версту пахнет матом. Даже Мюллер морщится. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21035
| valcha написал: [q] И про Аттилу забыли. [/q]
Ну, тот больше разрушал. А при наследнике Цезаря, Октавиане, Рим оделся в мрамор. А до этого сплошные гражданские войны: - то братьев Гракхов - то Мария с Суллой - то Цезаря с Помпеем - то Брута с Кассием против Октавиана с Антонием - то Антония с Октавианом valcha написал: [q] и перед османами его империя опозорилась.[/q]
Больше тысячи лет просуществовав, до 1453-го то года... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| valcha написал: [q] От них же за версту пахнет[/q]
Это точно! Матом и вязким молочным продуктом! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2757 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13736 | Marij написал: [q] Описи дел есть в интернете и б/платно. Все, кто желает выбирает, заказывает и работает с делами А информация внутрии[/q]
Серьёзно? Как-то Вы в одном сообщении умудряетесь САМА СЕБЕ противоречить Marij написал: [q] Заказала на прошлой неделе 20 дел, выдали 19. По Сучанской вол есть фио, по моей нет. А по названиям не определишь, что внутри.[/q]
Люди спрашивают не описи, а реквизиты дел , которые Вы посмотрели --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
6 мая 16:11 6 мая 16:12 valcha написал: [q] римский патриций, захвативший власть[/q]
Эт который Кий Юрий Кайзер? Этот может. А ежели Верера у него в мамашах? Она ж, типа, из пены морской. А он тогда, пенистый, чтоль?  Тогда у меня есть версия за что его зарезали большевики, тьфу, пардон - господа сенаторы во главе с мистером Брутто. Что твориться с сайтом? Периодически виснет неподецццки. А после - бац, и вместо одного сообщения отправляет три! | | Лайк (1) |
|