Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1335 | Chapman написал: [q] [/q]
Если Сгущёнкиной пропаганде верить, тогда поздравляю с Днюхой. Желаю здоровья и всех благ. А если Сгущёнка брешет с датой, тогда просто желаю того, что ниже написАл, а поздравления будут опосля. | | Лайк (3) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1642 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4585
| Logyn написал: [q] И усы, и шашка гострая[/q]
Усы в наше время не проблема - лазерная эпиляция в помощь.  Острой шашкой казачки во все времена владеть умели. Logyn написал: [q] ищщо кой-чего имеется[/q]
Вот тут озадачили  Формы имеет соблазнительные?  | | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1335 | Наверх ##
4 мая 13:12 4 мая 13:16 7_kolen_predkov написал: [q] Формы имеет соблазнительные?[/q]
Кхм, это смотря для кого-с Просто я как-то обращался к Лантатите "Девушка", а меня поправили - откуда, мол, ты знаешь, что это девушка? А вдруг это лысый пузатый мужик с усами и волосатыми, кхм, боками? Вот я и засумлевалси... А то, вон, наш сябр Сгущёнка мастерски женщинами прикидывается, так что мало ли. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1642 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4585
| Logyn написал: [q] Кхм, это смотря для кого-с [/q]
Да Вы что? Неужели!? | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1335 | 7_kolen_predkov написал: [q] Да Вы что?[/q]
А я что? А я ничё. Я только шлангом могу прикинуться при надобности. | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 |  Цирк, г. Кострома. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8512 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11621 | Наверх ##
4 мая 20:20 4 мая 20:31 Chapman написал: [q] Цирк[/q]
Любите смотреть на клоунов и акробатов? В Партизанске тоже есть свой цирк. https://64c2e30abb9cb0b61a67b7...u371409883В программе: американский енот, озорные хорьки, северные хаски, белый волк, непоседа зеленая макака, эффектный пластический этюд, жонгляж, игра с хлыстами гутаперчивой циганочки, фантастический эквилибр на катушках, артисты оригинального жанра, самый смешной клоун и многое другое... --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 81 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Shtopor написал: [q] В программе: американский енот, озорные хорьки, северные хаски, белый волк, непоседа зеленая макака, эффектный пластический этюд, жонгляж, игра с хлыстами гутаперчивой циганочки, фантастический эквилибр на катушках, артисты оригинального жанра, самый смешной клоун и многое другое...[/q]
Мероприятие было 1 апреля. Цирк уехал. --- Ваша Ланта Тита | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8512 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11621 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Цирк уехал.[/q]
"Цирк сгорел и клоуны разбежались." --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|