Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11627 | Наверх ##
3 мая 7:14 3 мая 7:14 May3rd_April20th написал: [q] За столом не следует просить добавки или предлагать ее другим — как считалось, это может привести к болезни.[/q]
.jpeg) Что за предрассудки? May3rd_April20th написал: [q] Рекомендуется отказаться от крепкого алкоголя.[/q]
Это по ситуации. В большинстве случаев не повредит. May3rd_April20th написал: [q] Бытовало поверье, что если за обеденный стол сядут одновременно три женщины, это закончится ссорой.[/q]
Иногда и одной бывает достаточно. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11820 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Shtopor написал: [q] May3rd_April20th [/q]
Чё, Александр, Сгущ наведывался? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11820 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Marij написал: [q] May3rd_April20th- явно женщина Мужик не будет писать о приметах[/q]
Ага, пришёл незнакомец, со странным ником, как и всегда у Сгуща, и тут же в эту тему... И только потому, что он написал о приметах, можно делать вывод, что это не Сгущ... )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Marij написал: [q] Опять с матами....[/q]
Ну вот, Marij, не успел я и свой предыдущий пост дописать, появились и маты... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11627 | Наверх ##
3 мая 7:56 3 мая 7:57 OlegVS написал: [q] Чё, Александр, Сгущ наведывался?[/q]
Да, был недавно. Marij написал: [q] А нормальные сообщения удалены[/q]
А они сегодня были? Какой-то суеверный прогон скопипастил из интернета. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2056 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2244
| Наверх ##
3 мая 7:57 3 мая 8:06 OlegVS Так вы в бан его послали, он и ответил
Не дали о птичках написать
Опять следует ожидать машину картошки....
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij написал: [q] Так вы в бан его послали[/q]
Вам жалко?! Нет, на этот раз не я... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Просьба к тому, кто иногда банит Сгуща, по возможности, оставляйте, пожалуйста, сообщения в теме по спаму, чтобы Админы его потом могли удалить, что ему на форуме зря болтаться! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Marij написал: [q] Опять следует ожидать машину картошки....[/q]
Да, у Сгуща "добрая душа", картохи ему не жалко... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|