Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244  245 246 247 248 249 ... 263 264 265 266 267 268 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11627

May3rd_April20th написал:
[q]
За столом не следует просить добавки или предлагать ее другим — как считалось, это может привести к болезни.
[/q]

i_(11).jpeg
Что за предрассудки?

[q]
Рекомендуется отказаться от крепкого алкоголя.
[/q]

Это по ситуации. В большинстве случаев не повредит.

[q]
Бытовало поверье, что если за обеденный стол сядут одновременно три женщины, это закончится ссорой.
[/q]

Иногда и одной бывает достаточно.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21055

Shtopor написал:
[q]
May3rd_April20th
[/q]

Чё, Александр, Сгущ наведывался?
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
May3rd_April20th- явно женщина
Мужик не будет писать о приметах
[/q]

Ага, пришёл незнакомец, со странным ником, как и всегда у Сгуща, и тут же в эту тему...

И только потому, что он написал о приметах, можно делать вывод, что это не Сгущ... ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
Опять с матами....
[/q]

Ну вот, Marij, не успел я и свой предыдущий пост дописать, появились и маты...
---
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11627

OlegVS написал:
[q]
Чё, Александр, Сгущ наведывался?
[/q]

Да, был недавно.

Marij написал:
[q]
А нормальные сообщения удалены
[/q]

А они сегодня были? Какой-то суеверный прогон скопипастил из интернета.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2244
OlegVS
Так вы в бан его послали, он и ответил

Не дали о птичках написать

Опять следует ожидать машину картошки....

---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Сгущ, May3rd_April20th, и тебе доброе утро, милашка! lol.gif lol.gif lol.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
Так вы в бан его послали
[/q]

Вам жалко?! biggrin1.gif

Нет, на этот раз не я... biggrin1.gif
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Просьба к тому, кто иногда банит Сгуща, по возможности, оставляйте, пожалуйста, сообщения в теме по спаму, чтобы Админы его потом могли удалить, что ему на форуме зря болтаться!
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
Опять следует ожидать машину картошки....
[/q]

Да, у Сгуща "добрая душа", картохи ему не жалко... lol.gif lol.gif lol.gif
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244  245 246 247 248 249 ... 263 264 265 266 267 268 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈