Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
2 мая 20:23 2 мая 20:30 OlegVS написал: [q] Ссылку на пост в вашем дневнике?[/q]
Там написано: "Для примера", чтобы другим участникам было понятно. Это я еще самый "безобидный" пример выбрал для примера. И он один. А есть гораздо забористей примеры! Уж не знаю, плакать или смеяться... Мне маты ТовариСча в мой адрес тоже до балды Подпись дипломированный сертифицированный патентованный обандероленный *лингвист тирЭ переводчик. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21059
| Chapman написал: [q] А есть гораздо забористей примеры![/q]
Да, у меня скрины есть. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
2 мая 21:04 2 мая 21:42 SiCKMYDuCK, Как дипломированный сертифицированный патентованный обандероленный *лингвист тирЭ переводчик сообщаю, аббревиатура " SVO" по кодам IATA означает международный аэропорт Шереметьево. VVO - а/п Владивосток. Легко запомнить. Сел в VVO, а приземлился в SVO. P.S. Я уверен, что вместо "DuCK" (утка) вы хотели написать "DiCK". А вместо "SlCK" написать "SUCK". --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1336 | Chapman написал: [q] вы хотели написать "DiCK[/q]
Ну, это даже такой профан в английском, как я, сразу понял | | |
2 мая 21:32 2 мая 21:36 Logyn написал: [q] Ну, это даже такой профан в английском, как я, сразу понял[/q]
Да лажа получается - Больная моя утка или Моя утка больна. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1655 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4595
| Chapman написал: [q] Больная моя[/q]
Совсем больная Один из последних приступов у сгуща был на слова "атаман" и "усы". Что дальше? Он в своих пока положительных реинкарнациях на форуме будет призывать к запрещению словечек на половину букв алфавита? | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Наверх ##
3 мая 7:14 3 мая 7:14 May3rd_April20th написал: [q] За столом не следует просить добавки или предлагать ее другим — как считалось, это может привести к болезни.[/q]
.jpeg) Что за предрассудки? May3rd_April20th написал: [q] Рекомендуется отказаться от крепкого алкоголя.[/q]
Это по ситуации. В большинстве случаев не повредит. May3rd_April20th написал: [q] Бытовало поверье, что если за обеденный стол сядут одновременно три женщины, это закончится ссорой.[/q]
Иногда и одной бывает достаточно. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21059
| Shtopor написал: [q] May3rd_April20th [/q]
Чё, Александр, Сгущ наведывался? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Marij написал: [q] May3rd_April20th- явно женщина Мужик не будет писать о приметах[/q]
Ага, пришёл незнакомец, со странным ником, как и всегда у Сгуща, и тут же в эту тему... И только потому, что он написал о приметах, можно делать вывод, что это не Сгущ... )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Marij написал: [q] Опять с матами....[/q]
Ну вот, Marij, не успел я и свой предыдущий пост дописать, появились и маты... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|