Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | OlegVS написал: [q] Мы укажем на это владельцу дневника, Chapman, и думаю, что он удалит таковой контент!"[/q] OlegVS, Не надо вовлекать меня в ваши разборки с Fert. Вы переводите стрелки с ТовариСча на меня. Это недопустимо! Постов, которые оскорбляют женщин в моем Дневнике не было. Были посты оскорбляющие лично меня. Соответственно посты удалены, а авторы постов заблокированы в моем Дневнике. И это абсолютно не мешало этим авторам оскорблять других участников на общем форуме. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21057
| Chapman написал: [q] Не надо вовлекать меня в ваши разборки с Fert. Вы переводите стрелки с ТовариСча на меня. Это недопустимо![/q]
Вовсе нет! Один из модераторов дал ссылку на пост в вашем дневнике! Fert отреагировал, я ответил: "Тема: Подсказки для ведущего и модераторов 2.05.2026, 15:25 Fert написал: [q] А если среди тех, кто отмечен в сообщении есть недовольные, напоминаю жаловаться и писать кляузы очень плохо. Любуйтесь молча.
[/q]
Это, видимо, по мою душу?! Меня это абсолютно "не парит". Сгущ материт меня с 2023 года. А "гэбэшниками" он обзывает всех, кто о нём оповещает или кто его банит, как я, в данном случае. Сегодня же банить пришлось несколько раз." Дальше его пост и мой, потом там всё модераторы убрали. Chapman написал: [q] Постов, которые оскорбляют женщин в моем Дневнике не было.[/q]
Да я видел, я к Вам не в претензии! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21057
| Сгущ, SiCKMYDuCK, высказался?!
В бан! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Сказку 12 месяцев, точно про наш регион писали.[/q]
И фильм и мультфильм - замечательные! Я был в Сибири и летом, и зимой! Зимой - в Тюмени и в Тобольске, летом - в Усть-Илимске, Иркутске и на Байкале. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17146 | Наверх ##
2 мая 18:19 2 мая 18:20 OlegVS На экскурсию в Сибирь приехать конечно интересно, но жить здесь сложно. Климат тяжелый, как и экология. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Alla-zalivina написал: [q] но жить здесь сложно. Климат тяжелый[/q]
Это понятно. Alla-zalivina написал: [q] На экскурсию в Сибирь приехать конечно интересно[/q]
Я был по работе, мы проектировали интуристовскую гостиницу и спортивно-концертный комплекс в Тобольске и я был автором проекта нового центра Усть-Илимска, но в 1992-м отрасль пошла под откос и всё это построено не было... А вот в Иркутск и на Байкал мы с коллегой заехали уже просто посмотреть... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] Я был в Сибири и летом, и зимой! Зимой - в Тюмени и в Тобольске, летом - в Усть-Илимске, Иркутске и на Байкале.[/q]
А какие у меня слайды оттуда! Но я их пока в цифру не перевёл! Особенно зимнего морозного Тобольска, там красивейший Кремль, это же была столица Сибири, ну и Байкала, разумеется... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | OlegVS написал: [q] Один из модераторов дал ссылку на пост в вашем дневнике![/q]
Приведите эту ссылку здесь из моего Дневника. OlegVS написал: [q] "Тема: Подсказки для ведущего и модераторов 2.05.2026, 15:25[/q]
--- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1336 | Shtopor написал: [q] В этом случае вряд ли дождемся возвращения[/q] - А ёжик выйдет? - Сложно сказать. Иголки плохо перевариваются в желудке. | | |
|