Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11628

7_kolen_predkov написал:
[q]
Запасал на зиму? Так то не сезон для грибов...
[/q]

Сморчки, строчки...
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4595
Shtopor
В начале марта в Сибири?
confused.gif
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11628

7_kolen_predkov написал:
[q]
В начале марта в Сибири?
[/q]

А что он пропал в марте?
Тогда мог разбудить шатуна в лесу. В этом случае вряд ли дождемся возвращения.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21059
Fert, если Вы не успели прочитать в модераторской теме, вот был мой ответ Вам:

"Тема: Подсказки для ведущего и модераторов
2.05.2026, 15:44

Fert написал:
[q]

что делать, если в этом дневнике появится скрин, оскорбляющий женщин.
[/q]

Это абсолютно недопустимо!

Fert написал:
[q]

Получается, что его может удалить только владелец дневника по своему усмотрению. Как Вы будите защищать женщин?
[/q]

Мы укажем на это владельцу дневника, Chapman, и думаю, что он удалит таковой контент!"
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Тогда мог разбудить шатуна в лесу.
[/q]

Да уж, не сотвори себе кумира, тем более из вполне живого медведя!

На родине моих предков по одной из линий, на Ярославщине, тоже в языческие времена поклонялись медведю, как тотему, но сколько веков назад это было?!

Как память о тех диких временах медведь имеется и на гербе Ярославля, но не более...

jz02001_3_.jpg

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17147
7_kolen_predkov
7_kolen_predkov написал:
[q]
Shtopor
В начале марта в Сибири?
[/q]
Людмила, про Сибирь можете у меня спросить.
В Сибири все возможно, за сутки может поменяться температура на 30 градусов.
С утра зима, а через день знойное лето.
Вот в Москве , вроде как снег лежал пару дней назад, а у нас 35 градусов жары, а неделю назад в зимней одежде ходили..

Правда завтра, уже обещают уже 18 .
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
В Сибири все возможно, за сутки может поменяться температура на 30 градусов.
С утра зима, а через день знойное лето.
[/q]

Да уж, это точно...
---
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17147
OlegVS Сказку 12 месяцев, точно про наш регион писали.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1015

OlegVS написал:
[q]
Мы укажем на это владельцу дневника, Chapman, и думаю, что он удалит таковой контент!"
[/q]

OlegVS,

Не надо вовлекать меня в ваши разборки с Fert. Вы переводите стрелки с ТовариСча на меня. Это недопустимо!

Постов, которые оскорбляют женщин в моем Дневнике не было. Были посты оскорбляющие лично меня.

Соответственно посты удалены, а авторы постов заблокированы в моем Дневнике. И это абсолютно не мешало этим авторам оскорблять других участников на общем форуме.

---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Не надо вовлекать меня в ваши разборки с Fert. Вы переводите стрелки с ТовариСча на меня. Это недопустимо!
[/q]

Вовсе нет!

Один из модераторов дал ссылку на пост в вашем дневнике!

Fert отреагировал, я ответил:

"Тема: Подсказки для ведущего и модераторов
2.05.2026, 15:25

Fert написал:
[q]

А если среди тех, кто отмечен в сообщении есть недовольные, напоминаю жаловаться и писать кляузы очень плохо. Любуйтесь молча.
[/q]

Это, видимо, по мою душу?!

Меня это абсолютно "не парит". Сгущ материт меня с 2023 года.

А "гэбэшниками" он обзывает всех, кто о нём оповещает или кто его банит, как я, в данном случае.

Сегодня же банить пришлось несколько раз."

Дальше его пост и мой, потом там всё модераторы убрали.

Chapman написал:
[q]
Постов, которые оскорбляют женщин в моем Дневнике не было.
[/q]

Да я видел, я к Вам не в претензии!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈