Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 269 270 271 272 273 274 Вперед →
Модератор: Shtopor
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10716

OlegVS написал:
[q]
Замечу, что при всей остроте вчерашнего разговора, ему никто минуса не влепил!
[/q]

Конечно, меня просто заблокировали.
А почему Вас не заблокировали?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21087

Fert написал:
[q]
А почему Вас не заблокировали?
[/q]

Потому что я там дело говорил, а Вы - чушь пороли! Так понятно?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

OlegVS написал:
[q]
Безусловно! Вы нарушаете этические нормы, например! В том числе, полностью игнорируете мнение ваших коллег по форуму!
[/q]

Нарушаю только я, давайте всех обсудим. Начнем с Вас.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Fert написал:
[q]
всех обсудим. Начнем с Вас.
[/q]

Лучше сразу "донос" пишите! У Вас в этом "жанре" проявился незаурядный талант!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

OlegVS написал:
[q]
А он, мстительный мужичонка, Таше минус влепил... Знал бы я раньше, не стал бы первого делать...
[/q]

Это правда. Если меня блокируют без уважительных причин, я отвечаю как могу.
А у Вас еще будет возможность исправиться. Поставьте мне минус, как будет возможность. Нет проблем.
Рейтинг давно себя изжил, но Вы за него все цепляетесь отцепиться не можете.
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14598
OlegVS
[q]
А Вас, Вас, что то Вас "заело"...
[/q]

У человека аргументов уже не осталось. Крыть нечем biggrin1.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

OlegVS написал:
[q]
А от прямого вопроса ушли, потому как не читали Вы, видимо, никакие посты
[/q]

Ну почему ушел. Я же пишу, он спрашивал про кого VasilisaPR говорит " взял предоплату и уже полтора года "кормит обещаниями".
Точно не помню, сообщение удалено, но суть именно такая, я так же об этом хотел поинтересоваться.

Чего не понятно? Проверяйте. Жду.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Fert написал:
[q]
Рейтинг давно себя изжил, но Вы за него все цепляетесь отцепиться не можете.
[/q]

Я то как раз не цепляюсь, предлагал даже мне его тыЩ на 10 сократить!

А плюсаны я ставлю последние годы тем, кто мне помог, только что или весьма серьёзно ранее, за дельные посты, тем кого уважаю и кому симпатизирую, новичкам, если вижу их серьёзный подход к делу!
---
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

OlegVS написал:
[q]
Потому что я там дело говорил, а Вы - чушь пороли! Так понятно?!
[/q]

Все наоборот. Опять Вы врете. И я модератора просил удалить Вашу демагогию.

Комментарий модератора:
Анатолий, здесь тема генеалогических ММА, т.е. боев без правил. Я тему даже вывел за рейтинг, чтобы не привлекать массовый интерес. Учитывайте этот момент, когда вступаете в схватку. Самую жесть могу удалить вечером, но оперативно каждого воспитывать и чистить нет возможности в силу занятости. Чтобы не было вопросов что удалять, а что нет решаю самолично, т.е. субъективно. К объективности и общим правилам призывать не надо, все равно каждый понимает их по своему.

Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

OlegVS написал:
[q]
Лучше сразу "донос" пишите! У Вас в этом "жанре" проявился незаурядный талант!
[/q]

Кому писать донос и где проявился талант, дайте почитать. Сколько можно врать?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 269 270 271 272 273 274 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈