Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| Fert г. Москва Сообщений: 6182 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10716
| Наверх ##
29 апреля 13:05 OlegVS написал: [q] Замечу, что при всей остроте вчерашнего разговора, ему никто минуса не влепил![/q]
Конечно, меня просто заблокировали. А почему Вас не заблокировали? | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11841 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21087
| Наверх ##
29 апреля 13:07 Fert написал: [q] А почему Вас не заблокировали?[/q]
Потому что я там дело говорил, а Вы - чушь пороли! Так понятно?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
29 апреля 13:07 OlegVS написал: [q] Безусловно! Вы нарушаете этические нормы, например! В том числе, полностью игнорируете мнение ваших коллег по форуму![/q]
Нарушаю только я, давайте всех обсудим. Начнем с Вас. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11841 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21087
| Наверх ##
29 апреля 13:10 Fert написал: [q] всех обсудим. Начнем с Вас.[/q]
Лучше сразу "донос" пишите! У Вас в этом "жанре" проявился незаурядный талант! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
29 апреля 13:12 OlegVS написал: [q] А он, мстительный мужичонка, Таше минус влепил... Знал бы я раньше, не стал бы первого делать...[/q]
Это правда. Если меня блокируют без уважительных причин, я отвечаю как могу. А у Вас еще будет возможность исправиться. Поставьте мне минус, как будет возможность. Нет проблем. Рейтинг давно себя изжил, но Вы за него все цепляетесь отцепиться не можете. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6260 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14598 | Наверх ##
29 апреля 13:15 OlegVS[q] А Вас, Вас, что то Вас "заело"... [/q]
У человека аргументов уже не осталось. Крыть нечем --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
| Наверх ##
29 апреля 13:16 29 апреля 13:16 OlegVS написал: [q] А от прямого вопроса ушли, потому как не читали Вы, видимо, никакие посты[/q]
Ну почему ушел. Я же пишу, он спрашивал про кого VasilisaPR говорит " взял предоплату и уже полтора года "кормит обещаниями". Точно не помню, сообщение удалено, но суть именно такая, я так же об этом хотел поинтересоваться. Чего не понятно? Проверяйте. Жду. | | |
| Наверх ##
29 апреля 13:17 29 апреля 13:17 Fert написал: [q] Рейтинг давно себя изжил, но Вы за него все цепляетесь отцепиться не можете.[/q]
Я то как раз не цепляюсь, предлагал даже мне его тыЩ на 10 сократить! А плюсаны я ставлю последние годы тем, кто мне помог, только что или весьма серьёзно ранее, за дельные посты, тем кого уважаю и кому симпатизирую, новичкам, если вижу их серьёзный подход к делу! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
29 апреля 13:18 OlegVS написал: [q] Потому что я там дело говорил, а Вы - чушь пороли! Так понятно?![/q]
Все наоборот. Опять Вы врете. И я модератора просил удалить Вашу демагогию.
| | |
| Наверх ##
29 апреля 13:19 OlegVS написал: [q] Лучше сразу "донос" пишите! У Вас в этом "жанре" проявился незаурядный талант![/q]
Кому писать донос и где проявился талант, дайте почитать. Сколько можно врать? | | |
|
Анатолий, здесь тема генеалогических ММА, т.е. боев без правил. Я тему даже вывел за рейтинг, чтобы не привлекать массовый интерес. Учитывайте этот момент, когда вступаете в схватку. Самую жесть могу удалить вечером, но оперативно каждого воспитывать и чистить нет возможности в силу занятости. Чтобы не было вопросов что удалять, а что нет решаю самолично, т.е. субъективно. К объективности и общим правилам призывать не надо, все равно каждый понимает их по своему.