| Alexei Berdnik Сообщений: 1017 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1487
| Народ, Заглянул недавно в эту тему. Удивился такой суперактивности других участников. Но не болезненной гиперактивности одного деятеля, который неоднократно был пойман на лжи в т.ч. и в этой теме. Как говороится: "Вы только посмотрите на нашего активиста". Но это ваше дело.
Почему решил написать. С удивлением увидел неоднократные упоминания имени бывшей участницы форума Елены Скоробач. В контексте привязки её к тому, кого можно бы считать "Сгущём".
Я с ней общался несколько раз. И через личные сообщения и по воцап. Она для меня делела пару поисков. От общения и её работы остались только очень хорошие впечатления. Корректная, вежливая, доброжелательная. Даже небольшое разногласие по одной из работ (в силу нечеткости договорённостей) было разрешено без какого-либо конфликта.
Дискутировать в этой теме не собираюсь. Просто счел нужным поделиться этой информацией, т.к. вижу здесь нескольких участников, заслуживших моё уважение за их активность в других темах --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской |