Опять 25
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2075 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2225
| Наверх ##
11 апреля 18:38 OlegVS написал: [q]
Marij, Вы лично видели, что в начале апреля его смотрела Елена?[/q]
Туровника не было в архиве У Чапмена есть в РГИА ДВ свои люди, пусть проверят: шифр есть Думаю, мало вероятно, что кто-то кроме Елены вообще брал это дело --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2699 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13678 | Наверх ##
11 апреля 18:42 Очередной вброс. Без пруфов не засЩитано. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20840
| Наверх ##
11 апреля 18:48 Marij, в таких вещах важна каждая деталь! Вы написали: Marij написал: [q] Ланфрен выложила фото дела, что смотрела в первых числах апреля:[/q]
Откуда Вы узнали, что кто-то смотрел это дело именно в начале апреля? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11538 | Наверх ##
11 апреля 18:49 11 апреля 18:49 Marij написал: [q] Ланфрен выложила фото дела, что смотрела в первых числах апреля:[/q]
Я смотрю сколько уже нафигачено про эту Абражеевку в дневнике на форуме. Если б я был нечестным человеком, то просто тупо взял бы это все и издал бы как сборник материалов по селу от своего имени. Материал полностью готов, нужна только верстка. Подкиньте идею, чтобы издал СерГеич или ЛанФрен все напечатанное как сборник материалов. Я все равно забанен. Даже мне будет жаль, если дневник с Абражеевкой постигает судьба дневника ученого из Саранска....и это все гыкнется. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2075 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2225
| Наверх ##
11 апреля 19:44 13 апреля 17:39 Shtopor написал: [q] Подкиньте идею, чтобы издал СерГеич или ЛанФрен все напечатанное как сборник материалов. Даже мне будет жаль, если дневник с Абражеевкой постигает судьба дневника ученого из Саранска....и это все гыкнется.[/q]
Александр, с какой стати этот материал сгинет в небытие?! Не думаете же вы, что материал только на форуме и нет в компе Елены? У меня эта выборка с FS особого восторга не вызывает Так и не увидела у Ланфрен документов о тех , кто жил там до 1896г, кто рождался и умирал там в период с 1890 по 1896гг Есть лишь те, кто прибыл в 1896г Их нет т.к.год основания Абоажеевки 1896, как я и писала Туровник никакого отношения к Абражеевке не имеет. Скорее всего и не был там никогда И вообще. На каком основании здесь считается, что Ланфрен и Туровник-одно лицо?! То что Сгущ написал, что он Туровник не значит, что это истина. А Ланфрен разве писала, что она Туровник? --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 69 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
11 апреля 19:48 11 апреля 19:48 Так вон чо боярин! Не захотел Востоком владети, в Москву подался и там захотел царствовати, лукавый! --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1654 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 975 | Наверх ##
11 апреля 19:50 KoLenka написал: [q] К двум столицам примазаться решили?[/q] Москва?Какая из них?У меня как у настоящего турбо-патриота России дом в Городе-Герое Севастополе!Могу выписку из ЕГРН показать. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1654 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 975 | Наверх ##
11 апреля 20:18 11 апреля 20:26 Shtopor написал: [q] Если б я был нечестным человеком, то просто тупо взял бы это все и издал бы как сборник материалов по селу от своего имени. Материал полностью готов,[/q]
Не крадите мою идею! Редактирование, корректура и верстка будет тогда, когда все эти сканы и фотографии документов будут натюканы в Ворде. Есть тут желающие помочь LanFren набрать текст? LanFren выразит благодарность в печатном издании. Мне уже выразил. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
11 апреля 20:36 Marij написал: [q] Год основания 1896г, как я и писала[/q]
1890 г. Marij написал: [q] Туровник никакого отношения к Абражеевке не имеет. Скорее всего и не был там никогда[/q]
Верим, верим! Верую! --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | Лайк (1) |
11 апреля 20:49 11 апреля 20:55 7_kolen_predkov написал: [q] сучанским воздухом расправил свои альвеолы, криком огласил окрестности.[/q]
А главное зачем? Так было бы хорошо отдельным россиянам, если бы в 1922 годы японцы создали марионеточное государство от Читы до Владивостока и поставили во главе этого марионеточного государства атамана Семенова. Атамана Калмыкова к этому времени уже порешили. Нет, не большевики, а китайцы. И в 1941 году судьба всей России была бы порешена... --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
|