Опять 25
Logyn Сообщений: 1958 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Shtopor написал: [q] адепты Сгуща[/q]
Как говаривал старина Винни-Пух: "Я думал-думал, я всё понял!!!" Сгущёнка и 100500 его ников, Туровник, Жорик, Сергеич, Ланхрениха, Бабенков, Ефремов и иже с ними сучанские и примкрайские краеведы, краелюбы и литераторы - это всё Фантомас, шизанутый, злобный и зелёный | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20973
| Shtopor написал: [q] Помню[/q]
И всё же Сгущ один, а остальные "под раздачу" попадают "под горячую руку", что не сказал бы, что особо справедливо! "Лес рубят -щепки летят!" - вряд ли отменный принцип! Будь Сгущ из Москвы али Питера, списочек вообще бы "аховым" был. А Чапман "усердно" поставляет нам всё новых и новых "кандидатов в Сгущи"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
9 апреля 8:53 9 апреля 8:56 7_kolen_predkov написал: [q] Вы и брасом ямбом могЁте!?[/q]
Прибыла на форум банда из Приморья, Урок было в ней не сосчитать. Банда бы хотела действовать привольно, Но за ней следили в 25.
 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20973
| Наверх ##
9 апреля 9:22 9 апреля 9:23 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Прибыла на форум банда из Приморья, Урок было в ней не сосчитать. Банда бы хотела действовать привольно, Но за ней следили в 25.[/q]
Нет, на форуме один лишь урка гадит, Липким "сладким" Сгущем норовит. Кто ж его, гадёныша, осАдит, Кто ж его аккаунтов лишит?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
TurGSНовичок  Партизанск Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Прибыла на форум банда из Приморья[/q]
 | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Shtopor написал: [q] Конечно, все участники ОПГ "Сучанское братство" с самокоронованным авторитетом из Партизанска находятся под подозрением. [/q]
Одно можно сказать однозначно. Фэйковый LanFren = фейковому Ивану Говневчуку. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1958 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | А Ланхрен - Манька-Облигация –О-блигация или А-блигация? – О-блигация. Чего? Какая облигация? – "Я, Манька-Облигация..." Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд.Она же... СергЕич | | Лайк (4) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
9 апреля 19:35 9 апреля 20:01 Shtopor написал: [q] Устройте свое в Перово "Сучанцы в изгнании".
[/q]
Никто меня не изгонял! Я сам кого хошь изгоню. Я уехал из Владивостока по направлению правительства учиться в Академии. Была такая Президентская программа подготовки управленческих кадров. Я ее назвал "последняя отрыжка социализма". Обучение было бесплатным. Типа советские инженеры были "дятлами тоскливыми" в рыночной экономике и их нужно было учить. Всю промышленность развалили, а рыночную модель экономики в России так и не построили за 35 лет... "Заграница на поможет"! (с) Егор Гайдар, Анатолий Чубайс & Со. А когда окончил Академию, учился в аспирантуре, но уже за бабки. И, кстати, сучанчев в Москве полно... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
9 апреля 20:56 9 апреля 21:00 OlegVSА фэйковый Иван Говневчук это и есть гражданин "С". Если вам и другим модераторам непонятно кто такой LanFren, то подпишитесь на email рассылку Ивана Говневчук. Его email я вам сообщил персонально. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Chapman написал: [q] OlegVS
А фэйковый Иван Говневчук это и есть гражданин "С".[/q]
Это мне известно от моих товарищей, если что! Тут вариантов никаких и нет! Chapman написал: [q] подпишитесь на email рассылку Ивана Говневчук. Его email я вам сообщил персонально. [/q]
Нет уж, спасибо! У меня по эл. почте гораздо более приятное общение! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|