Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | OlegVS написал: [q] А когда Вам LanFren предложила метрики, Вы начали декларировать, что нет, рОбяты, она не Сгущ,[/q]
Приведите эту мою цитату, а не голословные утверждения. В общем, леди и джентльмены, господа и товарищи! Вы совсем запутались и вас запутали. А я пока выпаду, работать надо, а не языком чесать как Выпоротое Молоко. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Shtopor написал: [q] «Ворон ворону глаз не выклюет» [/q]
Уже два матерщинника на форуме? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Shtopor написал: [q] Конечно, все участники ОПГ "Сучанское братство" с самокоронованным авторитетом из Партизанска находятся под подозрением. [/q]
Но, но! Я в это братство не вхожу, хоть и родом оттуда. У меня перо в заднице! И памятник "Третьим будешь"? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20986
| Chapman написал: [q] Приведите эту мою цитату, а не голословные утверждения.[/q]
Не напрашивайтесь! Я то лишь умеренно "припоминаю", а придёт Лена, как "вмажет"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20986
| Chapman написал: [q] А я пока выпаду, работать надо[/q]
Знаем, знаем, после подобных фраз обычно "приходит" Chatlanin. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Shtopor написал: [q] ОПГ "Сучанское братство" [/q]
А вот в этом Вы правы! Мой коллега-краевед из Биг Стоуна Юрий Машков, с которым я перезваниваюсь, переписываюсь и обмениваюсь материалами, а он еще старше меня, как-то написал на primkrai/ru в комментах: "Да пошли вы"! Выпоротое Молоко его тоже достает на primkrai/ru А владелец сайта primkrai/ru Бабенков втёр ему такую мулю: "Это некто Ефремов из Владивостока". Вопрос к Marij. Есть среди посетителей РГИА ДВ некто Ефремов? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | OlegVS написал: [q] Знаем, знаем, после подобных фраз обычно "приходит" Chatlanin.[/q]
Chatlanin опять улетел в США на встречу с резидентом. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2110 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2238
| Chapman Есть среди посетителей РГИА ДВ некто Ефремов? У вас же свои люди в РГИА ДВ, которые вам обо всём докладывают. --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8478 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11600 | Chapman написал: [q] как-то написал на primkrai/ru в комментах: "Да пошли вы"![/q]
Действительно очень свежая и интересная мысль. Chapman написал: [q] Выпоротое Молоко его тоже достает на primkrai/ru[/q]
Пускай приходит к нам. Мы тут никого не достаем. Chapman написал: [q] А владелец сайта primkrai/ru Бабенков втёр ему такую мулю: "Это некто Ефремов из Владивостока".[/q]
Помню Вы и Бабенкова записывали в адепты Сгуща, теперь появился ещё и некто Ефремов. Нет, пускай остаётся привычный СерГеич. Не хочу ничего менять. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8478 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11600 | Наверх ##
9 апреля 6:49 9 апреля 6:51 Chapman написал: [q] Я в это братство не вхожу, хоть и родом оттуда[/q]
Устройте свое в Перово "Сучанцы в изгнании". Chapman написал: [q] У меня перо в заднице![/q]
Это надо убрать. Посторонних предметов там быть не должно. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|