Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | OlegVS написал: [q] Вижу-вижу, Вы, видать, заканчивали богословский факультет?! [/q]
Достаточно иметь свечной заводик под Самарой. --- Ваша Ланта Тита | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
5 апреля 10:10 5 апреля 10:14 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] А что, очень удобно. Нашёл кого-то в документах и тут же обнаружились благодарные потомки, интересующиеся родословной.
Я долго и тщетно всё это искала, А мне это вдруг за неделю нашли. Ах, как же удачно сюда я попала, Какие счастливые выдались дни![/q]
Ваши слова - да Богу в уши! Я с 2019 года собираю материалы по деревне Королёвке, чтобы написать не свою родословную, а историю всей деревни. И Бог услышал мои молитвы! Он мне послал LanFren.... Еще и Marij пристает с вопросами: "Это твои или не твои?". ВСЕ МОИ. НИКОМУ НЕ ОТДАМ! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17175 | Наверх ##
5 апреля 10:13 5 апреля 10:14 Chapman А Вы совсем безгрешны? Написали мне, знаю откуда ваш предок, но не скажу. Чем Вы лучше? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Alla-zalivina написал: [q] А Вы совсем безгрешны? Написали мне, знаю откуда ваш предок, но не скажу. Чем Вы лучше? [/q]
Вы поддерживаете LanFren. И это был стёб над LanFren. Если бы я действительно знал, то написал бы вам... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17175 | Chapman Но, по -хамски мне ответили. Считаю, ничем не лучше. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Издать небольшую книгу в 80 страниц А 5. Цена только тиража (без верстки, макета и обложки): - 50 экз. = 40 тыс.руб. -100 экз. = 60 тыс. руб. А благодарные потомки догонят и заплатят авторский гонорар... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1345 | Итак, явился нам Хихлуха Тому теперь я очень рад Теперь Сгущёнка с Ланхренухой Хихлуху лобызают в зад | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
5 апреля 10:54 5 апреля 11:01 Alla-zalivina написал: [q] Но, по -хамски мне ответили. Считаю, ничем не лучше. [/q] LanFren удалила все свои сообщения с метриками в темах моего дневника. Это не хамство!? Не надо человеческую деятельность всех и каждого переводить в денежный эквивалент! Я даритель и благотворитель, а не коммерческий генеалог. Я не извлекаю прибыль на своих находках в архивах. Многие мне скажут: "Ты дурак с большой буквы". Что собственно и произошло. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17175 | Chapman А зачем ей оставлять свои наработки при таком отношении? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4224 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4102 | Alla-zalivina написал: [q] Chapman А зачем ей оставлять свои наработки при таком отношении?[/q]
Публикуя и удаляя документы, эта (этот) ЛанФрен совсем не думала о коммерческой выгоде. Цель удаления одна - задеть "за живое" Чапмана. И это удалось. В принципе, владелец дневника имеет право как публиковать, так и удалять без объяснения причин собственные находки. Отсюда следует логичный вывод: увидел что-то интересное в чужом журнале - копируй в личный архив. Если не успел, это твои проблемы. | | Лайк (1) |
|