Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11544 | Chapman написал: [q] На форуме можно пройти регистрацию по фэйковому email. То есть даже не нужно заводить новый действующий email! Написал от фонаря khren-lanfren@mail.ru и зарегистрировался.[/q]
Уже прикрыли лавочку. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11519 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20871
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11544 | OlegVS написал: [q] Будем отслеживать "поведение" данного ника![/q]
 --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1659 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 977 | Shtopor написал: [q] Уже прикрыли лавочку.[/q]
Уверены? Тогда следующий шаг. Запрет на вход на форум с иностранных IP адресов, чтобы Сгущенка не мог использовать VPN. И вот преступник Сгущенка на блюдечке с голубой каёмочкой... А иначе неравная борьба с преступником Сгущенкой будет продолжаться до тер пор пока он не издохнет. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11544 | Chapman написал: [q] Уверены?[/q]
Гадом буду. Chapman написал: [q] А иначе неравная борьба с преступником Сгущенкой будет продолжаться [/q]
"Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны..." (с) --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (5) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1659 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 977 | Shtopor написал: [q] Гадом буду.[/q]
Гадом не надо. Зуб давайте! --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11519 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20871
| Chapman написал: [q] Запрет на вход на форум с иностранных IP адресов, чтобы Сгущенка не мог использовать VPN.[/q]
Из-за одного негодяя закрыть вход на форум тысячам соотечественников?! Идея так себе, если что! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1659 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 977 | Наверх ##
29 марта 0:21 29 марта 0:47 Во глубине сучанских руд — Сгущёнка. Радость. Миг. И суд. Один лишь взгляд, один лишь шаг — Лет пятнадцать ему дадут. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
KoLenka Питерская я Сообщений: 2701 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13684 | Logyn написал: [q] Из новых.[/q]
Из новых, и чтоб из модераторов, знаю только одну Ларису secere и она трудится по Украине. Мне помогала. Больше вроде не знаю никого из новых модеров | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1659 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 977 | KoLenka написал: [q] знаю только одну Ларису secere [/q] LanFren c ней в тёплых отношениях. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
|