Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1660 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 978 | Наверх ##
26 марта 16:48 26 марта 17:06 OlegVS написал: [q] Поверьте мне наслово, что это именно так!
Я это лично знаю, если что![/q] Вы все-таки настаиваете, что Marij говорит правду и только правду и Alena_AB получила « всё»? « Все» это метрики КВАША, ВОЛЫНЕЦ и ШИПУЛЬКА, которые LanFren сначала разместила, а затем удалила в темах моего дневника «Деревня Королёвка (Тахобэ)» и «Село Молчановка». Значит, вру я, говоря, что Alena_AB от LanFren и Marij ничего не получила. И врёт Alena_AB, говоря мне, что ничего от LanFren или Marij не получала. Я правильно вас понимаю? А на деле, думаю было так. LanFren наврала Marij, что Alena_AB получила «всё». А Marij наврала вам, что Alena_AB получила «всё». А это «всё» оказалось только гнусностью и матюгами от Сгущенки. Взаимосвязи не наблюдаете? --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11519 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20872
| Chapman написал: [q] И врёт Alena_AB, говоря мне, что ничего от LanFren или Marij не получала.[/q]
Нет, от них она ничего не получала! Закрываем эту тему! Я всё сказал! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1660 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 978 | OlegVS написал: [q] Закрываем эту тему![/q]
Что значит закрываем? А как же вот это: "Мы хотим быть площадкой для диалога и помогать находить цивилизованное решение по сложным вопросам: "родословная и персональные данные", "коммерческие интересы и свободный доступ к информации" и многое другое"? --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11519 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20872
| Chapman, Вы сделали благородное дело: передали Алёне документы! Вот и слава Богу! Возможно, передали и в более широком объёме! Вот и давайте закроем эту тему! Что Вы "пристали, как с ножом к горлу"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1879 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1298 | Shtopor написал: [q] .а вот модератором его брать нельзя.[/q]
Так в модераторы он пойдёт в юбке, скорее всего. Задницу вымоет до скрипа и блеска, побреется, пасть прополощет соляной кислотой от матюгов. Будет как монашка - целомудрЁн, тих, скромен, бессеребренником будет подавать себя, грамотным, исполнительным. И ведь ни за что не подумаешь, что за этой витриной прячется здоровенная куча дерьма. Допускаю, что он в таком виде уже нарисовался. | | Лайк (2) |
| А в качестве "обСественной нагрузке" мы поручим Сгущу "Комиссию по нравственности"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1660 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 978 | Наверх ##
26 марта 17:35 26 марта 17:56 OlegVS написал: [q] Что Вы "пристали, [/q]
Да я не к вам пристал, а к LanFren. Также как и вы к LanFren. А вот в правила форума нужно внести дополнение: "Удаление ранее размещенных сообщений с метриками/расшифровками запрещено". Функция редактирования сообщений есть. Пусть LanFren редактирует свои сообщения хоть до посинения, не изменяя смысла сообщения. На LanFren жаловался не только я по поводу удаления сообщений. LanFren еще карту удалил! --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Logyn Сообщений: 1879 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1298 | OlegVS написал: [q] мы поручим Сгущу "Комиссию по нравственности"![/q]
Ему некогда. Он плотно загружен. Чистит отхожие места в Сучанском дурдоме. И модерирует тут слегка чё-нить. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2705 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13686 | Logyn написал: [q] Допускаю, что он в таком виде уже нарисовался.[/q]
Где? Или Вы Ланфрену имеете ввиду? | | |
Logyn Сообщений: 1879 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1298 | KoLenka написал: [q] Ланфрену[/q]
Ну, по Ланхрену у меня сомнений практически нет. Кроме Ланхрена есть еще подозреваемые. Сгущ, дурачок, лайкать сам себя любит. Ну, и манера поведения в аккаунтах, где он корчит из себя девочку, весьма однотипна. Костецкая была, потом Ланхрен. А есть еще одно чудо. Наблюдаю. Сказать кто? | | |
|