Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2781 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13747 | Наверх ##
25 марта 21:14 25 марта 21:14 Chatlanin написал: [q] Почему меня нет в этой базе?[/q]
Потому что, это дело добровольное. Сергеича в базе тоже нет. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21063
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21063
| Chatlanin написал: [q] Но помните: "Единожды солгав, кто тебе поверит"?
Это я про то, что "Алёна все получила".
[/q]
Поверьте мне наслово, что это именно так! Я это лично знаю, если что! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 марта 0:15 26 марта 0:24 Chatlanin написал: [q] Не знаю, любезнейший. Когда травили Chapman и Сгущ его подставлял, вы молчали.[/q]
Был бы в курсе, не молчал бы! Я не могу анализировать все под вопросом ситуации на форуме! Неужели это не ясно?! Я всегда за справедливость, но и за милосердие, даже к тем, кто не всегда во всём был корректен и безупречен! Мне, просто, людей жалко, между нами говоря... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1831 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1019 | Наверх ##
26 марта 10:09 26 марта 10:15 Управление цифровым «Я»: как защитить персональные данные в сетиБесплатный вебинар. Начнется через 50 минут: https://sam.mos.ru/sobytiya/fu...afd7dc9422Из интересного: правовые инструменты удаления личных данных из интернета и порядок реализации права на забвение. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | Наверх ##
26 марта 10:31 26 марта 10:31 OlegVS Олег, в вашей группе, его сами все время цепляют. Если бы этого не было, то уже бы , все давным -давно быльем поросло. Так будет бесконечно. Этого следовало ожидать. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Наверх ##
26 марта 10:43 26 марта 10:44 Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Олег, в вашей группе, его сами все время цепляют. Если бы этого не было, то уже бы , все давным -давно быльем поросло.[/q]
Увы, Алла, это не так! Не на пустом месте его "цепляют", Сгуща то бишь, он шлёт свои "письма счастья" с матерком на эл. почты! Вот, на днях он матерком помянул и Валерию, которая тут особо постов не строчит, Ташу, которая сюда и не заглядывала никогда... и даже Malus_domestica, куда-то давно пропавшую с форума! Последнюю то что "цеплять"?! Нет, этому злобному троллю всё неймётся... https://forum.vgd.ru/post/219/29028/p5632185.htm#pp5632185А началось всё с защиты "незабвенной" ЛанФрен товариСЧа на букву "С"! Как можно вступаться за такого негодяя?! Какой в этом её интерес?! "Загадки", да и только... А объясниться она не желает! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | OlegVS Ланфрен, к вам не лезла, но вы затеяли травлю. Даже название темки у нее слямзилили. Я , к примеру , тоже личные выпады терпеть не стану. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | OlegVS Ну и пусть себе защищает, вам то какое дело!? Вы тоже Мери защищаете и что из того!? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | OlegVS Да , мне тоже не понравилось про Наталью и Валерию.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|