Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11519 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20873
| Chatlanin написал: [q] Это была попытка Сгущенки подставить Чапман. Но никто не повелся.[/q]
Chatlanin написал: [q] OlegVS, дальше сами разовьете мою мысль.[/q]
Постараюсь! Да ерунда, конечно, все знают, что Вы не Сгущ, об этом беспокоиться точно не стоит! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11519 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20873
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] Крайник ник Сгуща "скончался", выпьем не чокаясь! [/q]
Только что здесь новый появлялся, все видели?! Забанил. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2705 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13687 | OlegVS написал: [q] Забанил[/q]
Ишь Дорвался до власти | | Лайк (1) |
| Наверх ##
13 марта 20:35 13 марта 20:36 KoLenka написал: [q] Ишь Дорвался до власти [/q] Леночка, Вы же знаете, я не "рвался". Мне эту кнопочку определили без моих к тому "потуг"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Но "канализацию" на форуме явно прорвало, пишет с новых аккаунтов, мартовских! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1879 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1298 | Наверх ##
13 марта 21:02 13 марта 21:03 OlegVS написал: [q] Но "канализацию" на форуме явно прорвало,[/q]
Картина художника Репкина "Хто Скотика ибидел?!?". Из серии "Лан-Хрен" и Сгущщонки:
 | | |
| Logyn написал: [q] Картина художника Репкина[/q]
Учился я в ВУЗе с созвучной ему фамилией в названии. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1660 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 978 | Наверх ##
14 марта 20:26 14 марта 20:51 Исходное сообщениеMarij написал: [q] И откуда такая осведомлённость об РГИА ДВ то что там делается?[/q]
Я регулярно разговариваю с сотрудниками РГИА ДВ. Marij написал: [q] Было предложен бартер. Почему не согласился? Было предложено посмотреть объем дел в два/три раза больше, чем смотришь в архиве Москвы Сам сидишь перед компом, никуда не выходишь, а информацию хочешь получить по щелчку пальцев?! Т.е. кто-то будет искать информацию, выбирать/заказывать из описей дела, смотреть, выбирать те, что информативны для вас, а вы будете смотреть не 10/20 дел, а лишь это одно?[/q]
Это вы когда придумали? Вчера или позавчера? И, о, мы уже на «ты»? А когда успели подружиться? Я с вами детей не крестил и не буду! Не надо работать под хамскую Сгущенку. Или Сгущенка взломал ваш аккаунт, сменил пароль и теперь Marij это Сгущенка? А теперь о «бартере». Я не вел с вами переговоры. Не акцептовывал никаких ваших предложений, которых не было. Я переключил вас на Алёну. Дал её телефон. Это Алёне нужны переселенческие документы КВАША. Не мне! А вы, Marij, не смогли договориться с Алёной. И теперь придумываете эту лабуду! И как тут не вспомнить «любезнейшую» LanFren. Которая удалила все метрики КВАША, которые размешала в моем дневнике. А вы, Marij, поддержали LanFren в этой гнусной акции, будучи модератором! И вы хотите, чтобы после всего я или кто-то другой этого размещал у вас заказы на генеалогические исследования? Вы такая же ненормальная как Сгущенка. Предлагайте свой бартер Tasha56. Она живет в Москве, а интересует ее Цветковка Чугуевского района Прим кря. Или Shtopor так же как и я ходит в РГАДА. Shtopor, уважаемый, что там вас интересует по бартеру из Владивостока? Ежовая икра? Marij написал: [q] В каких делах есть списки призванных в 1908/1909гг из Ивановской вол? Где есть списки получивших инвалидность в связи с ранением по Ивановской вол? В каком деле есть о получивших зем.участки участники пмв, получившие награды? В каком деле есть о причислении в Ивановскую вол переселеенцев 1901г? Где дела о выкупе земель переселенцами?[/q]
А это вообще спам! Пищите в соответствующих публичных темах или в своем дневнике. Marij написал: [q] Вы хвалите Корикова. [/q]
По Корикову отвечу завтра. Сейчас мне Источники нужно выставлять. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
Михаха Сообщений: 4194 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4065 | Chapman написал: [q] Tasha56. Она живет в Москве, а интересует ее Цветковка Чугуевского района Прим кря.
[/q]
Благодаря этому факту оперативно банятся клоны Сгуща. | | |
|