Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20873

Chatlanin написал:
[q]
Это была попытка Сгущенки подставить Чапман. Но никто не повелся.
[/q]

Chatlanin написал:
[q]
OlegVS, дальше сами разовьете мою мысль.
[/q]

Постараюсь! 101.gif

Да ерунда, конечно, все знают, что Вы не Сгущ, об этом беспокоиться точно не стоит!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
"Резюме" Таши, остроумно как второе то предложение:

https://forum.vgd.ru/post/219/29028/p5632413.htm#pp5632413
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
Крайник ник Сгуща "скончался", выпьем не чокаясь! cray.gif
[/q]

Только что здесь новый появлялся, все видели?! 101.gif

Забанил.
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13687

OlegVS написал:
[q]
Забанил
[/q]

Ишь
Дорвался до власти biggrin1.gif
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
Ишь
Дорвался до власти biggrin1.gif
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif

Леночка, Вы же знаете, я не "рвался". Мне эту кнопочку определили без моих к тому "потуг"... biggrin1.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Но "канализацию" на форуме явно прорвало, пишет с новых аккаунтов, мартовских!
---
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1298

OlegVS написал:
[q]
Но "канализацию" на форуме явно прорвало,
[/q]

Картина художника Репкина "Хто Скотика ибидел?!?". Из серии "Лан-Хрен" и Сгущщонки:
lanhren_i_sguschschonki.jpg

Прикрепленный файл: Ланхрэн и СгуЩЩонки.jpg
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Картина художника Репкина
[/q]

Учился я в ВУЗе с созвучной ему фамилией в названии. ))
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 978
Исходное сообщение

Marij написал:
[q]
И откуда такая осведомлённость об РГИА ДВ то что там делается?
[/q]

Я регулярно разговариваю с сотрудниками РГИА ДВ.

Marij написал:
[q]
Было предложен бартер. Почему не согласился? Было предложено посмотреть объем дел в два/три раза больше, чем смотришь в архиве Москвы
Сам сидишь перед компом, никуда не выходишь, а информацию хочешь получить по щелчку пальцев?!
Т.е. кто-то будет искать информацию, выбирать/заказывать из описей дела, смотреть, выбирать те, что информативны для вас, а вы будете смотреть не 10/20 дел, а лишь это одно?
[/q]

Это вы когда придумали? Вчера или позавчера?

И, о, мы уже на «ты»? А когда успели подружиться? Я с вами детей не крестил и не буду!

Не надо работать под хамскую Сгущенку. Или Сгущенка взломал ваш аккаунт, сменил пароль и теперь Marij это Сгущенка?

А теперь о «бартере». Я не вел с вами переговоры. Не акцептовывал никаких ваших предложений, которых не было.

Я переключил вас на Алёну. Дал её телефон. Это Алёне нужны переселенческие документы КВАША. Не мне! А вы, Marij, не смогли договориться с Алёной. И теперь придумываете эту лабуду!

И как тут не вспомнить «любезнейшую» LanFren. Которая удалила все метрики КВАША, которые размешала в моем дневнике. А вы, Marij, поддержали LanFren в этой гнусной акции, будучи модератором!

И вы хотите, чтобы после всего я или кто-то другой этого размещал у вас заказы на генеалогические исследования? Вы такая же ненормальная как Сгущенка.

Предлагайте свой бартер Tasha56. Она живет в Москве, а интересует ее Цветковка Чугуевского района Прим кря.

Или Shtopor так же как и я ходит в РГАДА.

Shtopor, уважаемый, что там вас интересует по бартеру из Владивостока? Ежовая икра?

Marij написал:
[q]
В каких делах есть списки призванных в 1908/1909гг из Ивановской вол?
Где есть списки получивших инвалидность в связи с ранением по Ивановской вол?
В каком деле есть о получивших зем.участки участники пмв, получившие награды?
В каком деле есть о причислении в Ивановскую вол переселеенцев 1901г?
Где дела о выкупе земель переселенцами?
[/q]

А это вообще спам! Пищите в соответствующих публичных темах или в своем дневнике.

Marij написал:
[q]
Вы хвалите Корикова.
[/q]

По Корикову отвечу завтра. Сейчас мне Источники нужно выставлять.

---
LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4065

Chapman написал:
[q]
Tasha56. Она живет в Москве, а интересует ее Цветковка Чугуевского района Прим кря.
[/q]

Благодаря этому факту оперативно банятся клоны Сгуща.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈