Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11546 | OlegVS написал: [q] А вот через годик бы, ежели б без обмана кто попался, там я уже в проектный институт устроился и зарабатывал очень прилично[/q]
"Дорога ложка к обеду." (с) Икру просили во время беременности, а не во время приличных заработков. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1879 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1298 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Холодец с хреном лучше[/q]
Ну, Вы, девушка , даёте. Прочитал : мОлодец с хреном лучше.  Слегка сам охренел. Надел очечи. А, да, Холодец это вешччч. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11519 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20873
| Shtopor написал: [q] Икру просили во время беременности[/q]
Кто "просил", я не совсем понял?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1879 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1298 | OlegVS написал: [q] Кто "просил", я не совсем понял?[/q]
Что, Сгущёнка беременный, икры просит?!? Надо дать. Жабья ему само то будет. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11519 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20873
| Logyn написал: [q] Надо дать. Жабья ему само то будет.[/q]
Это точно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11546 | OlegVS написал: [q] Кто "просил", я не совсем понял?![/q]
Пардон, Олег, отвлекся. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6184 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16987 | Logyn А зачем икры просить? Они ее половниками на завтрак едят. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11546 | Logyn написал: [q] Что, Сгущёнка беременный, икры просит?!? Надо дать. Жабья ему само то будет.[/q]
Его надо имитированной икрой откармливать --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
| Наверх ##
13 марта 17:54 13 марта 17:55 Shtopor написал: [q] Пардон, Олег, отвлекся.[/q]
Ежели Вы про жену, да ни разу, мой "порыв" бабахнуть для неё кучу бабла на енту икру и был чисто моим, как и иное многое, если что! Попросила бы, так другое дело совсем: плох был бы тот муж, кто не исполняет таковые пожелания жены в положении... Да и луну бы с неба тоже можно было бы, что нам стоит. Однако, забавно беседа "изгиб" приняла от "икры" то за шифры дел... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11546 | OlegVS Сгущу очень нравится сегодняшняя беседа. Лайки раздает фсем! --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
|