Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1668 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 979 | Logyn написал: [q] А зачем их знать? Если есть толковый путеводитель или фондовый каталог - бери и смотри. [/q]
Ага, щас! РГИА ДВ сам не знает, что у него хранится! Его эвакуировали в Томск во время войны. Дела потерялись, подмочились и т.д. В 1992 году началось перемещение архива из Томска во Владивосток. Дела опять потерялись, подмочились и т.д. Там до сих пор не все описано! --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2722 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13689 | Chapman написал: [q] началось перемещение архива [/q]
Я, если честно, очень надеялась, что сейчас, при переезде ЦГИА , что-нибудь в загашниках у них найдётся неучтённое. Но, шышЬ. Мягкий знак нужен, кто знает?А у меня там, от пары ревизий, только обложки сохранились. А внутрянка пропала. Но, увы. | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1668 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 979 | Наверх ##
12 марта 23:19 12 марта 23:20 Михаха написал: [q] Есть расценки и в архивных днях, то есть в количестве посещений архива. Конечно, это не 8 часов, а сильно поменьше. [/q]
Вот этого и хочет Marij. Сидеть в архиве (а кто это проконтролирует?), листать дела и чтобы дядя ей платил на бутерброды с черной икрой. Но результат она не гарантирует! Надо искать...
А если в архиве нет искомого? --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1564 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4498
| Chapman написал: [q] подмочились
подмочились и т.д.
все описано!
[/q]
Жуткая атмосфЭра | | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 69 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 34 | На Дальнем Востоке, труслив и смешон, Он письма строчит каждый день. Но знает, что хрен для него припасён, Ядрёный, забористый хрен.
Нет ничего лучше тёртого хрена к холодцу и сладкой сгущёнки к чаю. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11558 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20879
| Наверх ##
13 марта 9:40 13 марта 9:50 Chapman написал: [q] ей платил на бутерброды с черной икрой.[/q]
Marij написал: [q] Мне очень понравилось про "бутерброды с черной икрой".[/q]
Меня тоже позабавило! Это к таким "мастодонтам" генеалогии, как Семёнов и подобные! Вот, к примеру, его ценник:  Тут можно себе и позволить чуток на завтрак, даже и поморщившись слегка --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8374 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11549 | Наверх ##
13 марта 9:48 13 марта 9:52 Насчёт бутеров с черной икрой. Посмотрел сейчас цены. За 5000 р. можно купить только баночку 57 г. Сколько можно сделать бутеров из этого объема? https://osetr.com/catalog/sect...31&ybaip=1Пишут что для одного бутера нужно 10-12 г. икры. Значит на 5000 р. можно сделать только 5 бутеров с черной икрой. Немного совсем. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11558 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20879
| Shtopor написал: [q] Посмотрел сейчас цены. [/q]
Я тоже - облизнулся только! Не, я красную буду и дальше любить, не нДравится мне чёрная... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8374 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11549 | OlegVS написал: [q] не нДравится мне чёрная... [/q]
Завидуйте, я вообще никакую икру не люблю ещё с самого детства...аллергия. Никогда не понимал вздохов по этому продукту. Мне хоть бесплатно предложи ведро я есть не стану...ни черную, ни красную...а вот баклажанную буду. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
| А в детстве я, дурак, по-всамделешному чёрную икру не любил... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|