Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 979

Logyn написал:
[q]
А зачем их знать? Если есть толковый путеводитель или фондовый каталог - бери и смотри.
[/q]

Ага, щас!

РГИА ДВ сам не знает, что у него хранится! Его эвакуировали в Томск во время войны. Дела потерялись, подмочились и т.д.

В 1992 году началось перемещение архива из Томска во Владивосток. Дела опять потерялись, подмочились и т.д.

Там до сих пор не все описано!
---
LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13689

Chapman написал:
[q]
началось перемещение архива
[/q]

Я, если честно, очень надеялась, что сейчас, при переезде ЦГИА , что-нибудь в загашниках у них найдётся неучтённое.
Но, шышЬ. Мягкий знак нужен, кто знает?

А у меня там, от пары ревизий, только обложки сохранились. А внутрянка пропала.
Но, увы.
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 979

Михаха написал:
[q]
Есть расценки и в архивных днях, то есть в количестве посещений архива. Конечно, это не 8 часов, а сильно поменьше.
[/q]

Вот этого и хочет Marij. Сидеть в архиве (а кто это проконтролирует?), листать дела и чтобы дядя ей платил на бутерброды с черной икрой.
Но результат она не гарантирует! Надо искать...

А если в архиве нет искомого?
---
LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4498

Chapman написал:
[q]

подмочились

подмочились и т.д.

все описано!
[/q]

Жуткая атмосфЭра cray.gif
Лайк (1)
Lan_Ta_Ti_Ta
Участник

Lan_Ta_Ti_Ta

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 34
На Дальнем Востоке, труслив и смешон,
Он письма строчит каждый день.
Но знает, что хрен для него припасён,
Ядрёный, забористый хрен.

Нет ничего лучше тёртого хрена к холодцу и сладкой сгущёнки к чаю.
---
Ваша Ланта Тита
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20879

Chapman написал:
[q]
ей платил на бутерброды с черной икрой.
[/q]

Marij написал:
[q]
Мне очень понравилось про "бутерброды с черной икрой".
[/q]

Меня тоже позабавило! 101.gif

Это к таким "мастодонтам" генеалогии, как Семёнов и подобные! Вот, к примеру, его ценник:

screenshot_3.png

Тут можно себе и позволить чуток на завтрак, даже и поморщившись слегка biggrin1.gif

141847876054.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11549
Насчёт бутеров с черной икрой. Посмотрел сейчас цены. За 5000 р. можно купить только баночку 57 г. Сколько можно сделать бутеров из этого объема?
https://osetr.com/catalog/sect...31&ybaip=1

Пишут что для одного бутера нужно 10-12 г. икры. Значит на 5000 р. можно сделать только 5 бутеров с черной икрой. Немного совсем.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Посмотрел сейчас цены.
[/q]

Я тоже - облизнулся только! biggrin1.gif

Не, я красную буду и дальше любить, не нДравится мне чёрная... lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11549

OlegVS написал:
[q]
не нДравится мне чёрная...
[/q]

Завидуйте, я вообще никакую икру не люблю ещё с самого детства...аллергия. Никогда не понимал вздохов по этому продукту. Мне хоть бесплатно предложи ведро я есть не стану...ни черную, ни красную...а вот баклажанную буду.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
А в детстве я, дурак, по-всамделешному чёрную икру не любил... biggrin1.gif
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈