Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Chapman написал: [q] Как борщевик[/q]
Как сгущевик --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
12 марта 18:28 12 марта 18:45 Marij написал: [q] Сколько можно писать об удалённых сообщениях?! [/q]
Собственно, а вам какое дело? И по что вы меня Сгущенкой называли!? А!? Чтобы отвести подозрения от настоящей Сгущенки? Вы прекрасно знаете, что я не Сгущенка. Тоже в группу поддержки Сгущенки входите. И да, Marij, почему вы скрываете, что вы коммерческий генеалог? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21059
| Chapman написал: [q] что вы коммерческий генеалог?[/q]
А это что, "преступление"?! Не вижу ничего дурного в том, если человек честным трудом зарабатывает лишнюю копеечку себе на жизнь, делая работу добросовестно и по адекватным расценкам! Если иначе - это дело другое! Я, например, не представляю, как бы я проводил свои поиски, не прибегая к помощи частных платных исследователей?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | OlegVS написал: [q] А это что, "преступление"?![/q]
Я не об этом и Правила форума почитайте. OlegVS написал: [q] адекватным расценкам![/q]
5000-00 рублей за два архивных шифра это адекватные расценки? Например, я сообщаю вам: "МКУ «Архив муниципального округа город Партизанск», Фонд 39, Оп. 1, Дело 9". ВсЁ, гоните мне 2500-00 рублей. Номе карты сообщить? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Chapman написал: [q] 5000-00 рублей за два архивных шифра это адекватные расценки?[/q]
Chapman написал: [q] ВсЁ, гоните мне 2500-00 рублей. Номе карты сообщить? [/q]
Вот это дело! Вы найдите кому сможете продать по таким расценкам. Если получится, то будете молодец, значит бизнес-модель рабочая. А если будут смеяться над предложением, значит останетесь с пустой карточкой. А что сейчас 2.5 т.р.? По последним расценкам это 2 кг говядины. Не так уж и много вообще говоря. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
12 марта 20:39 12 марта 20:42 Marij, Сгущенка выгоден вам со всех сторон. Не правда, ли? В яростной и бескомпромиссной борьбе со Сгущенкой в публичных темах по Дальнему Востоку и Приморскому краю были удалены/заблокированы участники форума, работающие по этому региону. Это вы назвали наведением порядка, будучи модератором этих тем. Поле для вашего «бизнеса» было защищено. Как это при капитализме называется, напомните мне, пожалуйста? И вы превратили тему «Приморский край» в свой личный коммерческий блог. «Нашла двух евреев. Писать в личку» ─ этот ваш пост я никогда не забуду. А потом можно объяснять всем желающим, что участники форума удалены/заблокированы по «просьбам трудящихся»… --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Постепенно "брюки превращаются" топик превращается в альтернативный филиал Приморского края. Выгодно отличается присутствием всех активных участников от Сгуща и Чапмена до бывшего модератора, чем не может похвастаться оригинальный топик. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21059
| Shtopor написал: [q] Постепенно "брюки превращаются" топик превращается в альтернативный филиал Приморского края. [/q]
Точно! Надо всех остальных позвать, там ещё человека два-три точно есть! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1336 | Shtopor написал: [q] превращается в альтернативный филиал Приморского края. [/q]
Я тоже в душЕ ДВ-шник. Люблю красную рыбу, икру, йа креведко и прочих морских гадов. И не люблю гадов сухопутных . Так что вписываюсь. | | Лайк (2) |
| Chapman написал: [q] 5000-00 рублей за два архивных шифра это адекватные расценки?[/q]
Слышал об этой истории в нашем закрытом клубе! Думаю, что в данном случае, да, наверное, дороговато... Но я не коммерческий генеалог... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|