Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1791 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Logyn написал: [q] 1. Сгущёнка скотина и мразь и с головой у него непорядок.[/q]
Да, Сгущенка реальный социопат. Logyn написал: [q] 2. Он неплохо знает генеалогию, умеет искать и работать с источниками. Это характерно для многих ненормальных - в отдельных областях они весьма способны.[/q]
А для чего он это делает? Для пользы других? Нет! Сгущенка занимается генеалогией, чтобы потом сочинять пасквили о других, чужих ему людях! Я как-то поинтересовался в Музее г. Партизанска. Спрашиваю: "Знаете этих краеведов"? Ответили: "Да, знаем". Спрашиваю дальше: "А эти краеведы приносят вам в музей какие-либо материалы, документы и т.п."? И получил ответ: "Нет, не приносят! Только один раз некто Туровник принес несколько фотографий. Фотографии были не оригиналы, а перепечатка". Вот такие там краеведы, если конечно, их можно назвать краеведами... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
11 марта 13:45 11 марта 13:49 Logyn написал: [q] Вот что я знаю о Сгущёнке точно, это:[/q]
7. Он одинок и занимается пропагандой ЛГБТ, которая у нас запрещена. "Вся его жизнь реклама безопасного секса", как говорили в одном фильме. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1791 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Shtopor написал: [q] 7. Он одинок и занимается пропагандой ЛГБТ, которая у нас запрещена.[/q]
--- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Chapman Посмотрите прошлогоднюю почту с его фантазиями. У него там человек 20 в рассылке, что можно считать публичной пропагандой. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1791 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Shtopor написал: [q] Посмотрите прошлогоднюю почту с его фантазиями. [/q]
Даже если бы у меня остались его прошлогодние письма, то я бы не стал бы их читать. Судя по его задвигам, там у него вот что: --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
11 марта 16:02 11 марта 16:24 Chapman написал: [q] Судя по его задвигам, там у него вот что:[/q]
Да ну. Там водка. Там белка. Анекдот. Мужики решили жирануть и взяли ящик самой дешёвой шмурдяшной водки.Грузят её в багажник. Один и говорит: - Чё это за фигня, к одной бутылке "сникерс" привязан. Нахрен он нам? Второй отвечает: - Так это - белке, когда прискачет.Chapman написал: [q] А для чего он это делает? Для пользы других? Нет![/q]
Я это понимаю . Делает это он, чтобы показать другим(тем, кто его не знает) какой он умный, щедрый, бескорыстный и добрый дедуган, ну прям Дэд Мраз. - Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя... Спрашает СгущОнка у Ланхрэки. Ну, и вот , к примеру, грохнуть Сгуща в образе девочки-пропевочки Ланхрэнихи (моя б воля, давно б это сделал), так на форуме вонь подымется выше крыш - начнут орать люди, которые самостоятельно в открытых источниках найти ничего не могут и не хотят- Свободу Юрию Деточкину, благодетелю и отцу родному! | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1791 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
11 марта 20:36 11 марта 21:08 Logyn написал: [q] Свободу Юрию Деточкину, благодетелю и отцу родному![/q]
Юрий Деточкин обворовывал коррупционеров и воров. Этакий Советский Робин Гуд. Вырученные от воровства деньги он не клал себе в карман, а переводил по детским домам. Если бы сейчас появился такой Юрий Деточкин, то оваций от народа ему было бы в миллион раз больше! Потому что нынешней якобы либерально-демократической власти в России, а на самом деле компрадорской власти в миллион раз больше насрать на народы России, чем предыдущей коммунистической власти. Капиталистическая Сгущенка крайняя противоположность Юрию Деточнику. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
11 марта 21:17 11 марта 21:17 Chapman написал: [q] Капиталистическая Сгущенка крайняя противоположность Юрию Деточнику.[/q]
Думаю Сгущенка больше напоминает Хворобьева из "Золотого теленка", монархиста по убеждениям, которого терзали по ночам сны про советскую власть. Сейчас у него глубокая ночь и на помятом матрасе он нервно ворочается у стены под сон, например, про пятилетку на Сучанском руднике. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1791 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
11 марта 21:52 11 марта 22:15 Shtopor
В общем белый, которых народ назвал наймитами интервентов, белобандитами, белоинтервентами и даже белояпонцами, но никак не белогвардейцами.
А так как Сгущенка белый, то он трактует историю в угоду интересам нынешней политической власти в России. В СССР такое тоже было. В 1950 годах все злодеяния белых приписали иностранным военным интервентам... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
11 марта 21:58 11 марта 22:01 Chapman написал: [q] Сгущенка крайняя противоположность Юрию Деточнику.[/q]
Так я их и не собирался отождествлять. Просто, если выгнать Ланхрен нахрен(рифма сама просится), предположив что это припудренный Сгущ, то люди, которым оно чё-то искало, начнут реветь, как белый медведь в жаркую погоду, не вникая в суть дела - свои трусы ближе к заднице. Chapman написал: [q] А так как Сгущенка белый[/q]
Да не белый он, а голубой и праативный. Это по лексике его понятно. | | Лайк (1) |
|