Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Shtopor написал: [q] монтера Мечникова. [/q]
Я тоже был монтёром. Я помню СЭВ-ские рубли и клиринговые доллары! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Shtopor написал: [q] Такие там реально есть? [/q]
Ёптыть! Я оттуда. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | KoLenka написал: [q] Пысы. Сама нашла. С Кориковым. [/q]
А не догадываетесь, а почему его больше нет на ВГД? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1335 | Наверх ##
10 марта 22:52 10 марта 23:26 KoLenka написал: [q] Чего это у Вас Логин, СергЕич мой задвоился то?[/q]
Как это чего? У него раздвоение личности. Раздвоился, понимаш, прям как ягодицы | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2760 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | Наверх ##
10 марта 23:20 10 марта 23:20 Chapman написал: [q] А не догадываетесь, а почему его больше нет на ВГД?[/q]
Я ничего про Алексея не знаю. Никогда не пересекались. И то, что его нет на форуме, мне до лампочки. А вот почему его нет догадаться не сложно. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2760 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | Chapman Хотите честно? Если бы мне понадобилась помощь по Приморскому краю, я бы обратилась за ней именно к СергеИчу. И только к нему. И это без смеха.
И да, СергеИч мне уже раз помог, отправив меня к Екатерине искать следы генерала Красновского. Без него, я бы ещё долго искала. | | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1335 | Marij написал: [q] Если LanFren, то это Елена Александровна...[/q]
Да что Вы говорите. И Вы лично знакомы с указанной дамой? Встречались в архиве, разговаривали? Если предположить( я в это не верю), что Ланфрен это не Сгущёнка, то объясните мне, вот какого чёрта она так рьяно защищает этого придурка? Она его жена, сестра, любовница или дочь? Ведь Сгущёнка - ненормальный, Вы согласны? Или не согласны? То, что он десяткам людей слал в личку, а то и напрямую поливал дерьмом и материл - это абсолютно приемлемо, считаете, и характеризует его как нормального человека? Вот Вы с Туровником встречались в архиве. Спрашивали, Сгущёнка ли он? И, что, он сказал, что ничего не знает, на форум не ходит и он - не он, сгущёнки не ест, весь белый и пушистый. И Вы ему поверили. А после этого человек не зашел на форум, не посмотрел, что о нём говорят? Да если бы человек был абсолютно не при делах, он бы тут уже до потолка прыгал, неужели это не понятно. | | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Logyn написал: [q] Она его жена, сестра, любовница или дочь?[/q]
Эта несравненная мисс Мурпл в роли Мисс Бурпл с Абражеевкой только для отвода глаз.
 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Marij написал: [q] А вы считаете, что мужик себе такую картинку поставит, как у Ланфрен?[/q]
Для PR.
 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Marij написал: [q] Спросила на счет Туровника завчитзалом и Корикова. Оба сказали: не он[/q]
Да, эти ребята не иначе выдают Туровнику компьютер по расписанию и включают ему интернет, поэтому за него отвечают на все 100%. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|