Наверх ##
9 марта 14:57 9 марта 15:10 7 марта я открыл тему «Переселение на Дальний Восток» (Информационная тема без вопросов, ответов и комментариев) и стал ее наполнять. 8 марта захожу в тему, чтобы дальше ее пополнять и вижу объемный, бредовый комментарий от Archives. Я отвечаю ему: «Текст как в оригинале с соблюдением орфографии оригинала. Тема без вопросов и комментариев. Если есть, что добавить в тему, то добавляйте материал». Он опять пишет комментарий. Я их удаляю. 9 марта опять захожу в тему, чтобы дальше ее пополнять и вижу опять этот же объемный, бредовый комментарий от Archives. Человек живет в своем мирке домыслов, предположений, гипотез, выдумок, измышлений и конспирологии. И изливает это все свое дерьмо на других, думая, что все такие. Одним словом «литератор» P.S. Как человек, который уверовал, что он Наполеон I Бонапарт. Я только одного не могу понять! Почему Наполеон I Бонапарт? Почему не Александр Васильевич Суворов? Хотя этому есть объяснение... --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. |