Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 205 206 207 208 209 210 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20888

Chapman написал:
[q]
тот же Деникин
[/q]

Жаль, что Вы не очень здорово знаете историю: вот Деникин из этого списка как раз был за Победу в Великую Отечественную нашей страны!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11551

Chapman написал:
[q]
тот же Деникин
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Жаль, что Вы не очень здорово знаете историю
[/q]

Да, уж. Читайте биографию. Деникин как раз из тех, кто отказался от сотрудничества с немцами. Весьма странно его видеть в такой компании вне зависимости от его деятельности в Гражданскую.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 980
Да уж, изучите биографию Деникина!

В Национальном архиве США хранится любопытнейший документ, за подписью Деникина.

Наши доморощенные либералы, вскормленные ЦРУ не хотят о нём слышать. Так же как бывший мэр Москвы Гаврила Попов не оставляет попыток реабилитировать генерала Власова…

Как Деникин давал США советы по борьбе с СССР

Один скрытый враг опаснее десяти явных.

---
LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20888
Вы, наверное, забыли, что Деникин был всё же "белым", а не "красным". Мне лично сложно представить, чтобы он подал прошение о приёме его в ряды ВКП(б)?! ))

Он сочувствовал своей Родине во время её борьбы с внешним агрессором, нацистской Германией, но вовсе не увлекался грёзами о строительстве коммунистического общества на её необозримых просторах!

По-моему, всё же, стоит быть хоть чуток реалистом!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 128
LanFren сменил(а) фото профиля. biggrin1.gif Японского анимэ больше нема! cray.gif

А я то думал, что его(её) так клинит!? А LanFren по опийному маку тащится…
mak.jpg
Нет бы водки выпить! shok.gif
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1305

Chatlanin написал:
[q]
Японского анимэ больше нема!
[/q]

Этого?!?
jorjetta2444.jpg
Лайк (1)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 128
Logyn
Ага. lol.gif
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Лайк (1)
TurGS
Новичок

TurGS

Партизанск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
СерГеич LanFren принимает поздравления с 8 марта.
https://cloud.mail.ru/public/GvPd/vLZ3icNof
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1305

TurGS написал:
[q]
СерГеич LanFren принимает поздравления с 8 марта.
[/q]

Оно могло бы хоть губки подкрасить и какой-никакой макияжец набросать. Хоть бы бородищу под хиджаблом спрятало, чтоль. Праздник как-никак.
Тьфу. Не выйдет из Жорика порядочной дивчины. Мочалка какая-то получается.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13693

Logyn написал:
[q]
Не выйдет из Жорика порядочной дивчины
[/q]

А непорядочная, шо , выйдет что-ль?
---
Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 205 206 207 208 209 210 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈